廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚禮淪忌日!巴西女「熱舞跌泳池」溺斃 新郎賓客目睹全嚇傻

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/16 18:30
最後更新時間:2024/04/16 18:30
巴西一名38歲女子本風光出嫁,不料竟在婚禮中跌入水池溺斃。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
巴西一名38歲女子本風光出嫁,不料竟在婚禮中跌入水池溺斃。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

巴西有一名38歲的女子在日前風光出嫁,並與丈夫、親友們在婚禮派對上狂歡。然而,就在女子興高采烈地於泳池邊跳舞時,竟不慎失足絆倒、墜入水池中,加上她又不會游泳,最終就這樣不幸溺斃。

根據《太陽報》等多家外媒報導,這起事件發生於當地時間14日,巴西聖保羅州(Sao Paulo)有一名38歲的5寶媽伊萊桑杰拉(Elisangela Gazano),原訂要在這天風光地與未婚夫共結連理,同時慶祝其中一個女兒的生日。

 

伊萊桑杰拉在婚禮上興奮熱舞,不料竟跌入泳池中溺斃。(圖/翻攝自臉書)

然而,就在伊萊桑杰拉身穿白色禮服參加婚禮派對,並興高采烈地於泳池邊狂歡跳舞時,竟不小心失足絆倒、墜入水中,加上她又不會游泳,未能在第一時間回到岸上。儘管眾人見狀後火速將其救起,並由救護車送醫,無奈仍在路途中心臟驟停,到院時即被醫師宣告不治。

事實上,伊萊桑杰拉在案發前才剛透過社群媒體發文,並曬出她與未婚夫開心登記結婚的照片,許多親友也紛紛湧入留言區祝賀,沒想到才過短短數小時,她便意外身亡。當地警方調查後證實,伊萊桑杰拉是因絆倒落水而溺死,而她的喪禮則預計會在近日舉行。
 

國際奇聞軼事

#巴西#結婚#媽媽#未婚夫#婚禮#派對#泳池#落水#溺斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.1036

0.2554