廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怎吃更性福?芬蘭研究:「每天5蔬果」男性壯陽、女性更嗨

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/14 18:01
最後更新時間:2024/04/14 18:01
研究:「每天5蔬果」有助男性壯陽、女性也更嗨。(圖/翻攝自《太陽報》)
研究:「每天5蔬果」有助男性壯陽、女性也更嗨。(圖/翻攝自《太陽報》)

芬蘭一項研究發現,每天攝取5蔬果(3蔬菜、2水果)是改善性生活的關鍵之一,對男性而言,可以改善隨著年齡增長出現的勃起問題,對女性而言,則可以增進血液流動和情緒。另外,飲食中富含蔬果的夫妻,在做愛幸福指數上得分也較高。
 
太陽報報導,芬蘭圖爾庫大學(University of Turku)追蹤10,671名芬蘭成年人長達9年,研究飲食中增加蔬果、運動、飲酒和吸煙,與性生活的關聯性,並讓他們以1到7分自評對性生活的滿意度,結果發現,健康飲食者得分最高。

 
 
參與研究的Säde Stenlund博士表示,這可能是因為健康飲食有助於降低男性隨著年齡增長而出現勃起問題的風險,對女性來說,則可以改善血液流動和情緒,這對良好的性生活也很重要。
 
Säde Stenlund指出:「我們的研究表明,隨著時間的推移,它(健康飲食)有助於持續或提高對性生活的滿意度。這可以激勵人們採取健康的行為。」
 
經濟合作暨發展組織(OECD)發現,英國人是西方世界中每天攝取5蔬果比例最高的國家,約1/3國人達成目標,在30個富裕國家中與愛爾蘭並列第一。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#飲食壯陽#健康飲食壯陽#飲食性福#每天5蔬果壯陽#蔬果壯陽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0792

0.214