廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凱特宣布罹癌後威廉首露面!帶喬治王子看球 專家曝父子關係現況

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/13 17:11
最後更新時間:2024/04/13 17:11
威廉王子(圖左)和10歲兒子喬治自凱特王妃宣布罹癌以來首度公開現身。(圖/翻攝自TNT Sports 3)
威廉王子(圖左)和10歲兒子喬治自凱特王妃宣布罹癌以來首度公開現身。(圖/翻攝自TNT Sports 3)

英國凱特王妃(Kate Middleton)今年1月進行腹部手術後神隱、導致網路上各種陰謀論四起,沒想到她在英國時間3月22日無預警透過預錄影片宣布自己罹癌、消息一出震驚各界,其丈夫威廉王子(Prince William)11日與長子喬治(Prince George)現身足球場觀賽,這也是他們自凱特王妃宣布罹癌後首度露面。

41歲的威廉王子(圖左)帶著10歲兒子喬治(圖右)來到足球場觀賽。(圖/翻攝自TNT Sports 3)

 

更多新聞:凱特被逼搶先公布罹癌? 英媒:有人向媒體爆料讓她別無選擇
 
綜合《CNN》和《鏡報》報導,現年42歲的凱特王妃在英國時間3月22日晚間發布影片、宣布罹癌,談話中提及「為了我們的家庭,威廉和我一直在盡一切努力私下處理這件事」,並稱「最重要的是,我們花了一些時間向喬治、夏洛特(Charlotte)和路易斯(Louis)等3個孩子解釋一切,並向他們保證我會沒事的」。
 
隨著時間來到本月11日,現年41歲的威廉王子才終於公開現身、帶著10歲兒子喬治來到英超足球隊阿斯頓維拉(Aston Villa)的主場觀賽,許多人認為這樣的公開露面具有正面意義,表明「英國王室正很好地適應局勢」,王室觀察家也表示「希望能看到威廉在未來幾周多外出、參加活動」。
 

威廉王子和妻子凱特王妃。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:凱特罹癌丈夫威廉去哪了? 背後原因竟與「黛安娜王妃」有關
 
此外,喬治與父親在觀賽過程中都表現出相當投入的神情,肢體語言專家詹姆斯(Judi James)便表示「儘管他們的家庭目前正面臨困難,但威廉和兒子之間的關係看起來一如既往地牢固」,並稱「志同道合的思維和相互尊重,同樣的情況也越來越適用於威廉和他的兒子」。
 
詹姆斯繼續說道「2人的肢體語言讓人感到非常高興和安心,威廉和喬治正在做他們過去一起做的事情,不是作為皇室成員,而是作為1對享受足球的父親和兒子」,並強調「他們看比賽時的鼓掌風格、姿勢和臉部表情看起來就像是同個模子刻出來的」。
 
隨著英國的復活節假期即將結束,屆時孩子們都將返回學校,威廉王子也預計將開始履行王室職責並參加公開活動,不過罹癌的凱特王妃仍將暫時遠離公眾、專注於治療和康復。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


凱特王妃罹癌

#凱特王妃#威廉王子#喬治#罹癌#治療#英國王室#肢體語言#父子#足球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0802

0.2274