廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蟒蛇掛空中大號!罕見畫面全拍下 8000人震驚:太巨大了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/13 12:23
最後更新時間:2024/04/13 12:23
蟒蛇大號的驚人畫面被人拍下,引起極大關注。(圖/翻攝自臉書「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」)
蟒蛇大號的驚人畫面被人拍下,引起極大關注。(圖/翻攝自臉書「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」)

蟒蛇上廁所的畫面,你見過嗎?一名網友日前向捕蛇達人投稿,分享成功捕抓蟒蛇大號中途的照片;因大部分從未見過相關畫面,瞬間在臉書爆紅,吸引超過8000人點讚。

更多新聞:高雄醫院開錯刀!疑「關鍵1字釀禍」 醫嘆犯大忌:台灣人的通病

 

臉書粉專「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」9日公開一張驚人照片,畫面中主角為一條巨大蟒蛇,高掛天花板縫隙時,居然一邊大號,連澳洲捕蛇達人都看傻眼。「進去的一定要出來」,捕蛇達人幽默指出,同時說明投稿人捕抓到的蟒蛇品種,為「Coastal Carpet Python」,一般被稱為「地毯蟒」。

更多新聞:恐迎規模4餘震!嘉義連8震「原因曝光」 氣象署:3到5天還會有

貼文一出,引來不少網友圍觀,湧入留言區討論起來,「沒想到活那麼久可以目睹這般場景」、「原來蟒蛇的便便跟我們一樣,嚇死」、「這讓我印象深刻」、「如果意外發現,還真的不知道是蛇拉的」、「太巨大了啦」。 
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#蟒蛇#蟒蛇大號#捕蛇達人#驚人畫面#投稿#澳洲#CoastalCarpetPython#地毯蟒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.0929

0.2539