廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

留1星送飲料!麵館公告爆紅「背後真相曝」 全網朝聖:老闆高招

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/13 08:33
最後更新時間:2024/04/13 08:33
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
麵館老闆要求顧客留一星引起關注。(圖/翻攝自Threads、Google評論)
麵館老闆要求顧客留一星引起關注。(圖/翻攝自Threads、Google評論)

大部分人想嘗試新店家時,總會先上網搜尋評價,如果Google評論星級太低,恐怕就會打消念頭,換一家星級高的餐廳吃飯,避免踩雷。然而,台北市某家麵館卻反向操作,只要打一星就送飲料,成功吸引網友注意,準備朝聖。

更多新聞:嘉義又晃!1夜8次「極淺層地震」 民眾聽地鳴嚇壞:大一點就慘了

 

「沒可能這麼有個性…」一名網友日前於社群平台Threads貼出一則公告,只見該麵館建議顧客們在點完主餐後,如實寫下用餐感受,只要留一星負評並到櫃台秀出手機,即可獲得一杯可樂或任選其他飲料。而網友也發現,「留言一堆都寫好吃,結果全部一顆星,超級好笑」。

貼文一出,引來關注和熱議,許多網友紛紛敲碗麵館大名,想要朝聖與眾不同的老闆。至於留一星的真正原因,老闆也在公告中說明,「老闆不滿Google的無依據評分制度,也不希望客人是看星星而來」;事實上,老闆過去也曾送小菜,如今改為飲料,讓網友直呼高招。

更多新聞:午後變天!鋒面報到「雷雨彈突襲3區」 下週驟降10度時間曝
 

一星負評中,真實感受都是很好吃。(圖/翻攝自Google評論)

經《TVBS新聞網》搜尋查證,該麵館目前有多達2520則的評論,平均星級為1.3顆星;仔細一看,一票顧客的留言幾乎都在稱讚老闆和店員,餐點也很好吃,並開心表示會再回訪。還有人直言,「好吃到下不去一星」、「老闆指定的一星評論,刀削麵口感十足」、「這家店很有意思,我第一次看到有一星的店」。
 
#Google評論#一星#負評#送飲料#麵館#老闆#公告#背後原因#Threads

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0789

0.2194