廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓京畿道旅館傳4屍命案 2男墜樓、2女客房內遭勒斃

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/04/13 15:00
最後更新時間:2024/04/13 15:00
南韓京畿道坡州市一處旅館發生一起4屍命案,4名20多歲的年輕男子、女子身亡。(圖/翻攝自韓聯社Yonhap News)
南韓京畿道坡州市一處旅館發生一起4屍命案,4名20多歲的年輕男子、女子身亡。(圖/翻攝自韓聯社Yonhap News)

南韓京畿道坡州市一處旅館近日發生一起4屍命案,總共有4名20多歲的男子及女子身亡,2名年輕女子陳屍在房內,根據屍檢,2名女子死因是遭到勒斃,2名男子則是墜樓身亡,目前警方仍在調查案件詳情。
 
南韓媒體《MBC NEWS》報導, 4名死者年齡都在20多歲左右,其中1名女子身上有刀傷,但考慮到女子的遺體附近沒有發現血跡,警方認為該傷口可能是在女子死後才留下的,法醫正在對遺體旁的兇器進行鑑定。

 
 
報導提到,當地時間4月10日上午10時30分左右,坡州市某棟旅館被發現有2名20多歲男子墜樓身亡,初步研判應是輕生;旅館客房內則有2名女性死亡,此外,2名女子的脖子、手部都有遭到塑膠製繩索纏綁的痕跡,口部也被貼上膠帶,根據屍檢結果顯示,2名女性的死因是頸部遭到勒死。



《NEWSIS》報導指出,雖然現場發現了兇器,死因也透過屍檢確定,但仍無法證實犯案動機。根據旅館內的監視器畫面顯示,2名女子帶著手機進入房間,但在客房內卻找不到她們的手機。至於2名男子的手機,警方已經扣押,並正在進行數位鑑識工作。
 
 
現場沒有發現任何毒品,男子、女子生前用手機的對話紀錄中也沒有發現性犯罪相關的證據,但由於犯罪工具的繩索等是事先準備好的,因此推斷並非偶然犯罪。據了解,身亡的其中1名女性與另1名男性之間互相認識,目前正在確認2人間的金錢往來,警方懷疑男子有可能因為債務問題而策劃犯罪,並將女子引誘至旅館。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#南韓#韓國#京畿道#命案#墜樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0840

0.2213