廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/追平松井秀喜!大谷翔平第175轟出爐 並列日本球員最多轟

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/13 10:58
最後更新時間:2024/04/13 14:20
大谷翔平敲出在MLB的第175轟,與名將松井秀喜並列史上最多轟的日本球員。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平敲出大聯盟生涯的第175支全壘打。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒大聯盟(MLB)日籍球星大谷翔平13日才剛擺脫前任翻譯水原一平的涉賭風波,便在面對聖地牙哥教士隊(San Diego Padres)的比賽中開轟,更特別的是這支全壘打是大谷在MLB的第175轟,追平名將松井秀喜、並列日籍球員在MLB擊出最多支全壘打的紀錄。

 

 

更多新聞:大谷翔平敲出第174轟! 距松井秀喜紀錄差一轟
 
 
洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers)13日在主場迎戰聖地牙哥教士隊,並推派山本由伸先發,不過他1局上半面對馬查多(Manny Machado)時就被擊出2分砲、讓球隊陷入0比2落後。
 
不過身為日本同袍的大谷翔平立刻在1局下半以火力支援,在面對教士隊先發投手金恩(Michael King)時一棒將球送出中左外野,這除了是他本季第4支全壘打,更是大谷在MLB的第175轟,追平名將松井秀喜、並列MLB史上最多支全壘打的日本球員。

大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:MLB/千賀滉大轉入60天傷兵 6月前恐難回歸球場

然而山本由伸狀況依然不穩,2局上半再被南韓選手金河成擊出陽春砲,雖然投出3次三振,但他2局投完丟的3分全是自責分,所幸道奇隊打線本場發揮優異,蒙西(Max Muncy)和貝茲(Mookie Betts)接連在2局下半轟出陽春砲和3分砲,一舉將比數超前、讓道奇隊以5比3領先教士隊,這股反撲也讓山本由伸瞬間從敗投候選人變回勝投候選人,最後他在完成5局的投球退場。

縱使前3局就被道奇隊拿下7分,教士隊沒有放棄比賽,分別在6局和7局上半突破道奇牛棚、追成7比7平手,最終更是在延長賽第11局攻下超前分,最終就以8比7擊敗道奇隊。大谷翔平本場比賽共計5個打數擊出3支安打,另外有1分打點並跑回1分。

道奇隊輸球後仍以10勝6敗的戰績排在國聯西區龍頭,領先教士隊2場勝差。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#大谷翔平#MLB#全壘打#松井秀喜#洛杉磯道奇隊#聖地牙哥教士隊#山本由伸#紀錄#日本球員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0934

0.2426