廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離賞櫻聖地千鳥之淵不遠! 日本皇居外圍護城河驚現男浮屍

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/04/12 13:44
最後更新時間:2024/04/12 13:44
清水濠是皇居外圍護城河的其中一段。(圖/翻攝自千代田遺產網站)
清水濠是皇居外圍護城河的其中一段。(圖/翻攝自千代田遺產網站)

日本皇居外圍的清水濠中今(12)日發現一具男性浮屍。警方調查後,判斷死者是一名60至80多歲的男子,目前正在調查他的詳細死因與身分。警方指出,今後將朝意外與他殺兩方向偵辦。
 
清水濠位於清水門與竹橋之間,是皇居護城河的其中一段,距離知名賞櫻地點千鳥之淵不遠。綜合《每日新聞》等日媒報導,當地時間上午8點55分,一名清潔人員在東京都千代田區北之丸公園打掃時,發現有人漂浮在清水濠中,急忙報警。警視廳麴町警察署表示,派員抵達現場後,發現一名男子在水上浮沉。打撈後確認男子已明顯死亡。

 
 
報導指出,死者年齡介於60至89歲之間,身穿深藍色的運動服與長褲、揹著咖啡色背包。警方正在調查男子的身分與死因,並確認他的隨身物品。
 
警方表示,正在確認案發地點附近的監視器,將查意外與他殺兩方向進行調查。由於遺體沒有明顯外傷,目前警方判斷他殺的可能性較低。


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#浮屍#日本#皇居#北之丸公園#清水濠#他殺#意外#死因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0820

0.2268