廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

水原涉賭遭開除 大谷翔平感謝愛妻真美子陪伴:有你在真好

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/04/09 10:07
最後更新時間:2024/04/09 10:07
道奇球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)
道奇球星大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)

MLB道奇球星大谷翔平本賽季開打時爆出他被翻譯員水原一平盜用錢財的風波,對方更疑似因違法賭博遭到道奇隊開除。距離事件過去數星期,日媒《Full-Count》、TBS電視台報導,大谷翔平受訪時表達對妻子田中真美子的感謝,「有你在真是太好了」。
 
大谷翔平今年2月29日宣布結婚消息,後來確定妻子身分為前日本女籃選手田中真美子。然而婚訊公布後不久,在球隊至南韓首爾進行海外開幕戰時,大谷的翻譯員水原一平卻被爆出涉嫌從大谷的戶頭挪用約450萬美元(約新台幣1.4億元)的錢財,遭到道奇球團開除。

 
 
大谷翔平與前翻譯員水原一平。(圖/達志影像美聯社)

道奇隊於美國時間8日(台灣時間9日)客場對陣明尼蘇達雙城隊,大谷翔平在賽前接受訪問時被問到,這段時間球場外也發生了不少事,是如何保持集中、專注的?大谷表示,打棒球的時候不會去想這些場外的事,他認為打球的技術能力基本上不會改變,「我的職責就是相信這一點,在場上百分之百發揮出自己的能力。」
 
長年以來合作的水原一平被解雇,是否有對賽前、比賽時的準備造成影響?大谷說,賽季才開打不久,現在因為是在客場作戰,住在酒店也沒有什麼其他的事可做,所以他會自己去球場進行一些練習,「當然球隊的大家也很支持我,我也能感受到教練團的強力支持,我對此非常感激。」
 
 
對於妻子田中真美子的陪伴,大谷也坦率地表達了感謝,「最近這幾週發生了很多事。我想,這時候身旁有人陪,會讓情況很不一樣。以這層意義來說,我有時會覺得,有你在真是太好了。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#大谷翔平#田中真美子#水原一平#MLB#道奇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0837

0.2299