廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/山本由伸飆8K封鎖小熊奪首勝 大谷雙安跑回一分

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/04/07 09:33
最後更新時間:2024/04/07 09:33
道奇日籍王牌先發山本由伸,7日客場對戰小熊,飆出8K拿下首勝。(圖/達志影像美聯社)
道奇日籍王牌先發山本由伸,7日客場對戰小熊,飆出8K拿下首勝。(圖/達志影像美聯社)

新加盟洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)的日籍王牌先發山本由伸(Yoshinobu Yamamoto),7日前往芝加哥對戰小熊(Chicago Cubs)的比賽,5局飆出8次三振,只讓對手敲出3支安打、沒有失掉任何一分,搭配大谷翔平單場雙安與其他隊友的精彩表現,道奇最終就以4比1打敗小熊,山本由伸也順利收下他大聯盟生涯首場勝投。


 
 
為了搶看山本、大谷與鈴木誠也等球星,小熊主場瑞格利球場(Wrigley Field)7日也湧入4.2萬名球迷。山本由伸先發5局,只用了80顆球、其中有53顆是好球,繳出8次三振、2次保送和0責失的表現,除了拿下首場大聯盟勝投,也讓自己的防禦率(ERA)下降至4.09。
 
大谷翔平本場比賽有4次上場打擊,分別敲出兩支一壘安打、獲得一次保送和三振,也在5局趁對手失誤和隊友敲安,替球隊跑回一分。
 
事實上,小熊本場先發投手威克斯(Jordan Wicks)表現也很優異,主投4.2局雖被道奇打了6支安打失掉2分,但同時也繳出7次三振。只可惜小熊打線被山本和道奇其他後援投手封鎖,全場一共吞下多達15次三振,最終就以3分差距吞敗。
 
 

棒球

#MLB#洛杉磯道奇#芝加哥小熊#山本由伸#大谷翔平#鈴木誠也#三振#首勝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1587

0.1002

0.2589