廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

23歲男肛門劇痛走不動!醫挖出「20公分玩具」全場尬爆

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/03/30 20:11
最後更新時間:2024/03/30 20:11
越南男子肛門塞了20公分假陽具導致劇痛。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
越南男子肛門塞了20公分假陽具導致劇痛。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

越南金甌省26日有名23歲的男子,因為肛門劇痛而前往醫院掛急診,經醫生檢查過後,發現男子肛門有一個異物,而且非常巨大,他們立即為該名男子麻醉後取出,沒想到竟然是一個假陽具,讓現場的人頓時陷入尷尬。

更多新聞:住家被搜出「多支勞力士」 秘魯女總統涉貪辯:以前買的

 

越南男子事後坦承為了追求快感將整根假陽具塞入肛門。(圖/翻攝自Tuoi Tre Online)

綜合越南媒體報導,這名23歲的男子在26日肛門劇烈疼痛,且難以行走,立即到急診治療,醫護人員檢查了男子的臀部,發現有一個巨大的異物,於是幫男子進行脊髓麻醉,接著取出假陽具,發現其長度竟有20公分。

更多新聞:泰僧侶約炮遭拒竟「綁架男網友」 下秒出車禍還被搜出吸毒工具

 
院方指出,假陽具不僅卡入肛門,還卡在男子直腸,並表示這次的狀況極其罕見。該男子坦言,他為了追求快感,一時之間才把長達20公分的假陽具塞入肛門,不過玩具卻卡住拔不出來,而導致肛門劇痛,才緊急就醫,經過治療後,目前已經恢復健康。

 
 
#越南#假陽具#肛門痛#男子#醫院#急診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0955

0.2273