廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/第2打席就被噓!大谷重返天使主場0表現 道奇吞2連敗

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/03/27 12:57
最後更新時間:2024/03/27 12:57
大谷翔平27日首度回到洛杉磯天使隊主場出賽,登場時脫下頭盔朝球迷致意。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平27日首度回到洛杉磯天使隊主場出賽,登場時脫下頭盔朝球迷致意。(圖/達志影像美聯社)

美國大聯盟(MLB)日籍球星大谷翔平在身陷前任翻譯水原一平的涉賭風波之際,洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers)的春訓熱身賽也如火如荼的進行,大谷27日隨隊繼續面對老東家洛杉磯天使隊(Los Angles Angels),不過這場比賽是在天使隊主場進行、也是大谷轉隊後首度回到自己曾奮戰6年的球場,以指定打席(DH)排在第2棒的他出場時雖然獲得全場球迷歡迎,天使隊官方也製作影片向他致敬,不過大谷第2次上場時便開始出現噓聲,最終他苦吞2次三振,隨後也被換下場休息,最終天使隊靠著再見安打擊敗道奇隊,後者也苦吞熱身賽2連敗。

 

 

更多新聞:MLB/大谷遇老東家被近身速球嚇到大吼 道奇慘遭天使完封
 
 
大谷本場比賽的打擊順序同樣被排在貝茲(Mookie Betts)和佛里曼(Freddie Freeman)中間、組成恐怖的「MVP連線」,然而在面對天使隊本場先發投手是西爾塞斯(Chase Silseth)時,貝茲先是擊出界外飛球被接殺,大谷在1好2壞的情況下連續擊出2顆界外球,最後面對第6球時揮棒落空、被三振出局。

大谷翔平獲得天使隊球迷的熱烈歡迎。(圖/達志影像美聯社)

 
值得注意的是,當大谷站上打擊區時,現場的天使隊球迷對曾拿下2屆美聯最有價值球員(MVP)的他抱以熱烈的掌聲,球場的大螢幕也播放向大谷致敬的影片,內容有他效力天使期間的精采表現。

 

 

雖然大谷起初沒有特別作出回應,但隨著現場球迷的歡呼聲越來越大,大谷在向主審示意暫停後、舉起頭盔向全場致意,接著還不時朝不同方向的球迷鞠躬,接著才重新站進打擊區。

 

 

更多新聞:手感出走大谷沒敲安! 道奇力挺「大谷桑」日人感動
 
 
大谷4局下半再次站上打擊區,此時天使隊的投手仍是西爾塞斯,最終大谷在2好2壞的情況下被1顆滑球三振,隨後也被隊友羅哈斯(Miguel Rojas)替換下場休息,本場比賽大谷共計2個打席、苦吞2次三振。

有別於1局上半上場時的歡呼及鼓掌聲,大谷第2次打擊時場邊開始出現噓聲,似乎代表球迷正式將大谷視為「敵人」,尤其他目前效力的是同城的道奇隊。

 

 

賽況方面,天使隊在前2局便攻下3分,不過道奇隊隨後在6局將比數扳平,雙方一路纏鬥,最終天使隊靠著洛培茲(Jack López)在9局下半的再見安打攻下致勝分,最終就以4比3擊敗道奇隊、後者更是吞下熱身賽的2連敗,大谷目前出賽11場熱身賽,繳出2轟、9打點和3成93打擊率的表現,不過在水原涉賭風波後,大谷在11個打數中僅敲出1安,似乎仍受到些微影響。

根據大聯盟的官方消息,2024賽季的本土開幕戰將在3月29日全面開打,是連續2年、大聯盟30支球隊同日開打,屆時道奇隊本土開幕戰的對手將是聖路易紅雀(St. Louis Cardinals)。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#美國職棒#大聯盟#MLB#洛杉磯天使#洛杉磯道奇#大谷翔平#致敬#鞠躬#球迷#歡呼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1499

0.0898

0.2397