廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭3男洩慾「完事扔樹上」!2印度少女淪吊掛屍 全身傷慘死

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/03/01 21:18
最後更新時間:2024/03/02 16:14
印度2名未成年少女遭性侵殺害。(示意圖/Shutterstock達志影像)
印度2名未成年少女遭性侵殺害。(示意圖/Shutterstock達志影像)

儘管當地警方積極偵辦,印度仍是有層出不窮的性侵案在發生,北方邦日前再傳2名未成年少女遇害事件,2人失蹤多時後被發現被吊掛在樹上、已明顯死亡,心痛報案後順利將3名涉案男子逮捕歸案,詳細事發細節仍待警方深入調查釐清。

綜合《印度時報(Times of India)》等外媒報導,事件發生在當地時間28日晚間,位於印度北方邦的加塔姆普爾鎮(Ghatampur);兩名14、15歲少女在晚間突然失蹤,家屬聯繫不上後忙展開大規模搜索,數個小時後才發現吊掛在樹上的屍體。

 

據了解,兩名少女當日在磚窯廠工作,卻離奇陳屍在工廠400公尺外的樹上,讓家屬猛然回想起在事發幾天前,2女才遭遇當地磚窯商尼沙德(Ramroop Nishad)、18歲兒子拉朱(Raju)及19歲姪子桑賈伊(Sanjay)的集體攻擊、性侵施暴。

警方接獲指控後,以嫌疑人身分將3人帶回警局,調查過程中發現尼沙德手機存有大量不雅畫面,以及兩名死者的影音內容,坐實部分罪行後,警方迅速依性侵、教唆自殺和保護未成年者免受性犯罪等法案逮捕3人,詳細情況待進一步調查。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#印度#性侵#富商#父子#未成年少女#激戰片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0764

0.208