廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美教室淪18+影院?代課師爽播謎片 「整群裸體」嚇哭國小童

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/27 20:33
最後更新時間:2024/02/27 20:33
美國代課老師在教室看謎片嚇哭國小幼童。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國代課老師在教室看謎片嚇哭國小幼童。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國加州驚傳「狼師」事件引起社會關注,消息指出,一名國小代課老師在教室內用手機觀看18禁影片,全程無遮掩導致班上多名學童目睹「一群人裸體」的煽情畫面,後又因老師不准其離開教室,只能無助縮在角落哭泣,直到其中一位同學悄悄致電家長、輾轉告知校長後才揭發此事;後代課老師也被強制驅離校園,詳細情況仍待進一步調查釐清。

綜合《KCAL News》等外媒報導,事件發生在當地時間16日,位於美國加州西科維納市(West Covina)的「Cameron Elementary」小學;一名家長意外接到兒子的電話,談話間發現兒子在哭,趕忙通報意外事件、由校方人員趕往教室。

 

待校長弗洛雷斯(Emy Flores)帶人趕抵教室後,竟發現一名代課老師在教室內「用手機觀看謎片」,讓多名目睹煽情畫面的學童感到不舒服,只能蜷縮在角落哭泣,而該名老師則是視若無睹、甚至還不讓學生離開教室去廁所。

事件曝光後引爆家長怒火,集結在校門口抗議、要求逮捕該名代課老師,對此校長弗洛雷斯發布聲明,證實已經涉事老師強制驅離校園、且不得返回,後續也已為心靈受創之幼童安排輔導課程;警方則透露尚未接獲報案,案件仍在調查中。
 
#美國#代課老師#國小#教室#A片#幼童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0738

0.2026