廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘋果轉戰生成式AI!科技巨頭開戰 庫克宣布:計畫今年公布

責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/02/29 08:50
最後更新時間:2024/02/29 08:50
庫科宣布蘋果將於今年稍晚公布關於使用生成式AI的計畫。(示意圖/達志影像shutterstock )
庫科宣布蘋果將於今年稍晚公布關於使用生成式AI的計畫。(示意圖/達志影像shutterstock )

蘋果公司執行長庫克(Tim Cook)今天在年度股東大會上表示,蘋果計畫於今年稍晚公布更多關於使用生成式人工智慧(AI)的計畫。

路透社報導,蘋果公司(Apple)在推出生成式AI方面進展緩慢,落後正將生成式AI融入產品中的競爭對手,像是微軟(Microsoft)和Alphabet旗下谷歌(Google)等企業。

 

庫克指出,蘋果看到「生成式AI具有難以置信的突破性潛力,這就是我們目前在此領域大量投資的原因。我們相信,這將為用戶在生產力、解決問題等方面開啟變革性機會」。

此外,庫克還表明,AI已在蘋果產品發揮幕後作用,但他也指稱,今年稍晚將會公布更多關於明確AI功能的消息。

路透社和英國「金融時報」(Financial Times)等媒體先前引述知情人士報導,蘋果已取消了10年前啟動的電動車計畫,研究經費將轉投生成式AI。(中央社)
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


AI浪潮來襲

#蘋果#AI#庫克#微軟#Alphabet#谷歌#Apple#Google#Tim Cook#蘋果AI

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0801

0.2215