廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

華裔跨性別女直播肢解貓、誘殺BMW工程師 辯稱人格分裂仍判關到死

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/27 15:44
最後更新時間:2024/02/27 15:44
跨性別女子布雷克(Scarlet Blake)誘殺貓咪與工程師。(圖/翻攝自《每日郵報》)
跨性別女子布雷克(Scarlet Blake)誘殺貓咪與工程師。(圖/翻攝自《每日郵報》)

26歲華裔英籍跨性別女子布雷克(Scarlet Blake,原名愛麗絲王Alice Wang)「迷戀傷害與死亡」,日前殘忍誘殺一名30歲BMW男工程師,被判終身監禁,得服刑至少24年才有假釋資格。她在法庭上聲稱自己有多重性格,在殺人4個月前,曾直播自己殘忍殺貓並肢解,還對著鏡頭說:「有一天我想學習如何對人這麼做。」
 
衛報報導,2021年7月某晚,布雷克在英國牛津(Oxford)鎖定步行回家的30歲男工程師豪爾赫(Jorge Martin Carreno),把他引誘到查威爾河(River Cherwell)岸後,用伏特加酒瓶猛擊對方後腦勺,再用絞索把對方勒暈,將其推入水中,導致他溺斃身亡。

 


布雷克9歲時隨父母從中國移民至英國,12歲坦承自己是跨性別女性。她出庭時稱,當晚她和豪爾赫走到河畔後,便和對方告別,不知道他是怎麼死的。她還聲稱自己「人格分裂」,有時認為自己是隻貓,在陪審團前喵喵叫。
 
更可怕的是,布雷克曾直播自己誘殺貓咪的過程,她先是用貓糧引誘貓,接著用絲帶把貓吊起來,然後活生生將其切開。之後,布雷克將貓肢解、斬首、去除皮毛,將屍體放入攪拌機中,並冷血表示:「有一天,我想學習如何對人做這麼做。」
 
 
當時背景播放Netflix犯罪紀錄影集《別惹喵皇:肉搜網際殺手》《Don't F**k with Cats》主題曲《True Faith》,該作品描述加拿大謀殺犯馬尼奧塔(Luka Rocco Magnotta)上傳殺貓影片後,謀殺中國留學生的真實案件。
 
對於布雷克出庭時的說詞,檢方不採納,也不認為豪爾赫有輕生可能,表示布雷克「對死亡和傷害有極大興趣,並從暴力和殺戮中獲得性滿足。」法庭張伯倫(Chamberlain)也在庭上向布雷克說:「妳的犯行並非一時的失控,而是思考與制定數月的結果。我相信妳確實從殺死豪爾赫中獲得快感,就像殺貓一樣。」

布雷克被判終身監禁。(圖/翻攝自《每日郵報》)

對於布雷克不斷將病態犯行歸咎於「人格分裂」,談論跨性別者的艱辛,及與父母的緊張關係,法官表示:「這一切都是為合理化妳的所作所為並將責任推給他人,沒有證據表明妳患有任何的精神疾病。」
 
最終布雷克因謀殺罪被判無期徒刑,至少得服刑24年,可減去還押候審的196 天。另外造成動物痛苦部分被判4個月,刑事損壞罪被判2個月。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


全球必讀

#跨性別女#跨性別女殺貓#女誘殺工程師#直播殺貓#跨性別女殺人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0730

0.2191