廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑不滿被分手!澳警槍殺主播前男友與空少新歡 遺體「藏衝浪袋」

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/27 14:23
最後更新時間:2024/02/27 14:23
澳警拉瑪瑞(Beaumont Lamarre-Condon)槍殺主播前任貝爾德(Jesse Baird,右圖右)與前任的空少新歡戴維斯(Luke Davies)。(圖/翻攝自《每日郵報》)
澳警拉瑪瑞(Beaumont Lamarre-Condon)槍殺主播前任貝爾德(Jesse Baird,右圖右)與前任的空少新歡戴維斯(Luke Davies)。(圖/翻攝自《每日郵報》)

澳洲一名男同志員警近日與電視台主播男友分手後,疑似不滿對方另結空少新歡,憤而用警槍將兩人殺害,並自動投案,不過拒絕透露2名遇害者屍首下落。澳洲警方調查多日後,今(27)日宣布,在衝浪袋中尋獲遺骸。
 
每日郵報報導,雪梨(Sydney)28歲警員拉瑪瑞(Beaumont Lamarre-Condon),涉嫌19日上午在雪梨內郊的帕丁頓區(Paddington),使用警用克拉克手槍(GLOCK Pistol)殺害戴維斯(Luke Davies)和貝爾德(Jesse Baird),21日找來一輛廂型車處理屍體。他23日自動投案,被控2項謀殺罪,但拒絕透露遺體位置。

 
 
根據社群媒體帳號資料,戴維斯是澳洲航空公司(Qantas)空服員,貝爾德則曾是澳洲《Network 10》電視台主播,拉瑪瑞幾個月前才跟貝爾德約會。


新南威爾斯州警方連日來在新南威爾斯州(New South Wales)邦戈尼亞(Bungonia)一處偏遠地區搜尋遺體,原先誤以為藏在水壩內,不過未有所獲。今(27)日警局長指出,拉瑪瑞採納律師建議,鬆口透露屍體位置,原來藏在一處住宅的2袋衝浪包中,上頭還覆蓋瓦礫,距離警方最初的搜索區域約20分鐘路程。
 
 
據悉,拉瑪瑞19日在帕丁頓犯案後,21日與一位熟人駕駛租來的廂型車前往邦戈尼亞,途中購買一把角起子和掛鎖,並開進一條私人道路。之後他返回雪梨,當晚11時購買重物後,獨自開車返回邦戈尼亞,隨後22日凌晨4 時30分離開邦戈尼亞,疑似就是將屍體轉移到新地點。

拉瑪瑞(Beaumont Lamarre-Condon)與貝爾德(Jesse Baird)不久前才交往。(圖/翻攝自《每日郵報》)

警方表示,已安排死者家人前往遺骸發現地。拉瑪瑞目前已被新南威爾斯州警局停職,被還押在雪梨西部銀水市(Silverwater)監獄,警方還在調查詳細犯案過程。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


全球必讀

#澳警槍殺#澳警槍殺前任#澳警主播前任#澳警槍殺空少#澳警命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0810

0.2327