廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/史上年薪最高總教練 勇士2年11億續約柯爾

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/02/24 11:44
最後更新時間:2024/02/24 11:44
金洲勇士隊與總教練柯爾續約。(圖/達志影像美聯社)
金洲勇士隊與總教練柯爾續約。(圖/達志影像美聯社)

美國職籃(NBA)金洲勇士隊(Golden State Warriors)宣布與總教練柯爾(Steve Kerr)以2年、3500萬美元(約新台幣11億)續約,平均1年1750萬美元(約新台幣5.5億)的價碼也讓柯爾成為NBA歷史上年薪最高的總教練。

 

 

更多新聞:NBA/大讚柯瑞無私!勇士菜鳥盼「接過傳承火炬」:是我的工作
 
《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)報導,體育經紀公司Priority Sports的經紀人史密斯(Rick Smith)和艾洛夫(Dan Eveloff)透露金州勇士已經與總教練柯爾達成續約,雙方將簽下為期2年、總金額3500萬美元(約新台幣11億)的合約,代表柯爾將繼續帶領勇士隊征戰至2025-2026賽季結束。
 
 
此外,柯爾1750萬美元(約新台幣5.5億)的年薪也讓他成為NBA歷史上最高薪的總教練,超越邁阿密熱火隊(Miami Heat)總教練史波斯查(Erik Spoelstra)的1500萬美元(約新台幣4.7億)年薪,史波斯查年初才剛與熱火隊簽下8年、總值1.2億美元(約新台幣37.9億)的新合約。

柯爾與柯瑞、格林和湯普森共同建立「勇士王朝」。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:NBA/祭出最後通牒?勇士老闆預告「重大異動」:不能繼續下滑
 
 
據悉,勇士隊總管小鄧利維(Mike Dunleavy Jr.)與Priority Sports的代表進行長達數個月的談判,而續留柯爾一直是球隊老闆拉卡柏(Joe Lacob)的首要任務。
 
現年58歲的柯爾自2014年接掌勇士隊後,憑藉「咖哩」柯瑞(Steph Curry)、「嘴綠」格林(Draymond Green)和「K湯」湯普森(Klay Thompson)建立起「勇士王朝」,在此期間6度闖進NBA總冠軍賽並奪下4次總冠軍,期間拿下501場勝利、勝率高達6成55。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

NBA

#NBA#美國職籃#金洲勇士隊#柯爾#續約#年薪#歷史#勝率#總冠軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1637

0.0793

0.243