廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

司機大轉彎推撞「夾死4歲娃」!印度父抱屍追車 心碎畫面曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/23 21:29
最後更新時間:2024/02/23 21:29
 印度日前發生一起撞後逃逸事件引起社會關注。(圖/翻攝自x)
印度日前發生一起撞後逃逸事件引起社會關注。(圖/翻攝自x)

印度日前發生一起撞後逃逸事件引起社會關注,一名父親帶著4歲女兒出門散步,在經過一處路口時,沒想到一輛汽車突然「大轉彎」向兩人逼近,最終女童不幸被汽車撞向牆壁後喪命,駕駛則撞後逃逸,父親心碎地抱著女兒追趕該名司機。

綜合印度媒體報導,這起事件發生在本月20日,地點位於印度印多爾一處,事發當時,一名父親帶著4歲的女兒紮伊納布(Zainab)走在路上,沒想到後方汽車突然「大轉彎」向兩人逼近,兩人根本來不及反應,就被汽車撞,而女童也不幸被汽車撞向牆壁後喪命,駕駛則撞後逃逸。

 

從監視器畫面中,可看見當時該處人流熙熙攘攘,一對父女越過馬路時,突然後方黑色的汽車突然轉大彎撞向父女倆,肇事者並沒有停留,一旁的路人紛紛被眼前這一幕給驚呆,父親急忙抱著女兒追趕司機,路人也紛紛出手阻攔,心碎畫面全被錄下。

事發後,紮伊納布被緊急送入醫院,但是最終宣告不治。當局警方也展開調查,21日成功逮捕30歲肇事駕駛阿尼爾(Anil)。
 
#印度#撞後逃逸#悲劇#父親#監視器#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0848

0.2193