廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

道奇隊友教大谷、山本說西班牙文! 大谷靠肩打招呼萌翻

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/02/22 10:04
最後更新時間:2024/02/22 10:04
赫南德茲(Teoscar José Hernández)教大谷講西班牙文。(圖/翻攝自道奇隊IG)
赫南德茲(Teoscar José Hernández)教大谷講西班牙文。(圖/翻攝自道奇隊IG)

MLB洛杉磯道奇隊球星大谷翔平於21日(台灣時間22日)進行春訓第二次實戰打擊練習,兩打席都沒有敲出安打,分別為四壞球、二壘滾地球,不過大谷在結束練習後表示,練習都按照計畫在進行,情況跟預想中的一樣,因此沒有非常著急,手肘的狀況也沒有特別令人擔憂的地方。道奇隊官方社群還PO出選手們在春訓背後的花絮影片,大谷靠在隊友赫南德茲(Teoscar José Hernández)的肩膀上,赫南德茲教他說西班牙文的「早安」,讓大谷向球迷打招呼,一旁的山本由伸也加入西班牙文小教室,場面十分逗趣。

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Los Angeles Dodgers(@dodgers)分享的貼文

 

 
道奇隊21日在官方社群PO出了大谷與同隊的31歲外野手赫南德茲(Teoscar José Hernández)的影片,大谷和來自多明尼加的赫南德茲一起說西班牙文打招呼:「Buenos dias」,意思是「早安」,大谷還向赫南德茲重複一遍確認「粉絲」一詞的發音,一旁的翻譯員水原一平看到此景也忍不住微笑。接著赫南德茲呼喚不遠處的山本由伸,也邀請他用西班牙文向球迷打招呼,山本由伸也笑著舉起棒球手套說「早安」。

 
大谷在實戰打擊練習兩打席面對哈德森(Daniel Hudson)和左投亞布洛(Ryan Yarbrough),分別選到4壞球、敲出二壘滾地球。結束練習後,大谷也馬上觀看影片確認自己的揮棒情況。大谷表示:「感覺很好,至於手肘的感覺,我在實戰中嘗試揮棒,現在沒有特別令人擔心的狀況。就現狀來說,我覺得一切都算是順利。」

 
大谷翔平在道奇隊春訓進行實戰打擊練習。(圖/達志影像美聯社)

道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)先前曾在記者會上表示,希望能在開幕前安排50個打席的實戰練習,大谷翔平對此稱,「我認為完全來得及辦到。目前為止已經(在實戰打擊練習)打了5個打席左右。我想時間是足夠的,夠快的話,能練到50個打席。」


 

 

棒球

#大谷翔平#右肘#手肘#實戰#打擊#MLB#洛杉磯道奇#道奇隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1608

0.1179

0.2787