廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

豪宅飄惡臭「驚見腐屍」!垃圾堆藏白骨 澳女躺爛肉堆睡5年

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/20 16:59
最後更新時間:2024/02/20 16:59
澳洲老婦生活在垃圾屋中、伴親哥腐屍5年。
澳洲老婦生活在垃圾屋中、伴親哥腐屍5年。

澳洲墨爾本一起死亡案件引起社會關注,當地一處高級社區中、困擾居民多年的「垃圾屋」問題在解決的同時,也被警方發現一名高齡70歲的老婦人伴屍生活恐長達5年,應該是豪宅的房屋內部不僅瀰漫惡臭,推門後映入眼簾的更只有大量的垃圾、排泄物以及穿梭在雜物堆中的老鼠;事後警方也發現,房屋中腐爛到剩白骨的屍身、就是該名老婦的親哥。

綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,事件發生在前(2022)年的12月28日,位於澳洲墨爾本西南方郊區吉朗(Geelong)的一處高級社區;維多利亞州警方接獲投訴,得知一戶人家長年飄散惡臭,且車庫堆滿的垃圾已經影響到鄰居,希望可以協助處理,不料就在警方到場、進入該間民眾口中的「恐怖屋」時,卻也發現令眾人始料未及的一幕。

 

警方在進入屋內後,不僅發現大量垃圾、排泄物,更在雜物堆中發現一具名險腐爛到剩白骨的男性屍體,推測當時住在屋內的70歲老婦人,恐已伴屍入眠長達5年之久,而在搬運屍骨的的過程中,還因為飄散的惡臭引來大量蒼蠅,讓鄰居看了相當崩潰;對此警方證實,老婦人與死者為兄妹關係,前者在配合調查後已於去(2023)年獲釋,男方死因仍在調查中。
 

國際奇聞軼事

#澳洲#高級社區#垃圾屋#腐屍#白骨#恐怖屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1558

0.1077

0.2635