廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘋果涉違反歐盟「競爭法規」 恐挨罰169億元

責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2024/02/19 08:57
最後更新時間:2024/02/19 08:57
蘋果恐遭歐盟開罰。(示意圖/shutterstock達志影像)
蘋果恐遭歐盟開罰。(示意圖/shutterstock達志影像)

金融時報今天引述匿名消息人士報導,歐洲聯盟(EU)擬對蘋果公司開罰約5億歐元(約新台幣169億元),理由是這家科技巨頭涉嫌違反歐盟競爭法規。

金融時報(Financial Times)報導,歐盟預計3月初宣布對蘋果(Apple)的裁罰。

 

歐盟執委會(European Commission)去年指控蘋果利用旗下App Store應用程式商店規則,扭曲音樂串流市場競爭,像是妨礙開發商向用戶告知其他購買選項。

歐盟執委會對金融時報報導不予置評。由於目前非上班時間,蘋果並未立刻回覆金融時報的置評要求。(中央社)
 
#金融時報#歐盟#蘋果#罰款#AppStore#iPhone#iOS#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0883

0.2321