廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

父子關係破冰?查爾斯罹癌 哈利24小時內火速回國

記者 江國田 報導
發佈時間:2024/02/07 13:11
最後更新時間:2024/02/07 13:47

英國國王查爾斯罹癌,遠在美國的哈利王子,消息公開後24小時內,火速抵達倫敦探病,由於哈利過去幾年,不斷攻擊王室,又和家人關係降到冰點,這次探望爸爸,可能是兩人關係破冰的開始。

英國航空班機,降落倫敦希斯羅機場,英國哈利王子回家了。

 

英國SkyNews記者RhiannonMills:「家庭很常會有不睦,像這樣的時刻,大家得後退一步,把嫌隙放一邊。」

英國國王查爾斯罹癌,消息公布後20分鐘,王室就透露哈利會從洛杉磯回國探親,不到24小時,這位出書錄節目攻擊王室的王子,火速趕到爸爸身邊。

倫敦民眾:「聽起來不錯,我覺得王室嫌隙本來就有點蠢,他們應該和好,希望關係可以更緊密點。」
 

外界關注,父子關係能不能破冰和解,另外也傳出,哈利這趟行程並沒有計畫和哥哥威廉會面,畢竟威廉現在得出席大量王室公開活動。

王室評論員SallyBedellSmith:「毫無疑問,王室的能力範圍,出現了大空缺。」

查爾斯罹癌凱特動手術休養,哈利梅根和安德魯王子退出,目前只剩9位全職王室成員,但卡蜜拉安妮公主和愛德華王子年紀又不小,王室成員一年總共得出席2700場活動,哈利有沒有可能回來分擔壓力呢?

王室觀察員KristenMeinzer:「我認為哈利和梅根,不只有魅力和國際關注,也帶來多元性,尤其讓年輕人產生共鳴的能力,我認為對現況是可以有幫助的。」

另外查爾斯公布罹癌消息後,英國健康檢查人數一夕爆增,也算是壞消息中難得的正面影響。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#查爾斯#哈利王子#探病#王室#倫敦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.1151

0.2683