廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英王罹癌! 哈利24小時內飛抵倫敦探視、相聚

責任編輯 洪芷茵 報導
發佈時間:2024/02/07 11:31
最後更新時間:2024/02/07 11:31
英王查爾斯罹癌消息一出,哈利王子24小時內飛抵倫敦探視。圖攝於去年7月。(圖/達志影像路透社)
英王查爾斯罹癌消息一出,哈利王子24小時內飛抵倫敦探視。圖攝於去年7月。(圖/達志影像路透社)

英國國王查爾斯三世(King Charles III)罹癌消息一出不到24小時內,兒子哈利王子(Prince Harry)6日飛抵倫敦探望他。

法新社報導,目前哈利與美國籍妻子梅根(Meghan)及孩子居住加州,自2020年退出王室生活以來,外傳哈利一直與家人不睦。

 

王室觀察家表示,查爾斯三世身體欠安,可能成為父子關係和解的催化劑。

儘管哈利最近與王室家庭關係緊張,他還是從倫敦希斯羅機場(Heathrow airport)直接前往父親寓所克萊倫斯宮(Clarence House)。

路透社報導,查爾斯三世今天下午從倫敦市中心的克萊倫斯宮坐一小段車程前往白金漢宮(Buckingham Palace),途中他面帶微笑向路人揮手致意。這是他罹癌消息曝光後首度公開露面。
 

他與妻子王后卡蜜拉(Queen Camilla)之後搭乘直升機,前往位於英格蘭東部鄉村的山均漢姆堡(Sandringham Estate)休養。

據報紙媒體報導,在查爾斯三世離開前不久,哈利王子被拍到抵達克萊倫斯宮,與父親短暫相聚。

不過一名王室消息人士表示,哈利這趟到英國並沒有計劃見他的哥哥王儲威廉王子(Prince William)。(中央社)
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#英國#王室#哈利王子#英國國王查爾斯三世#罹癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0859

0.238