廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小三上門逼宮壓著打「男友冷旁觀」!她心死墜樓 兩人下場曝

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/02 16:33
最後更新時間:2024/02/02 16:33
中國大陸女子經歷男友出軌、小三逼宮的刺激後墜樓身亡。(圖/翻攝自@中國新聞週刊 微博)
中國大陸女子經歷男友出軌、小三逼宮的刺激後墜樓身亡。(圖/翻攝自@中國新聞週刊 微博)

在一段健康的戀愛關係中,若是男女雙方無法提供相互的支持、依靠,那不如及早斷開、也免於耽誤他人,甚至是造成無法挽回的傷害。中國大陸一名女子在經歷男友與他人曖昧、小三侵門踏入嗆聲的刺激後,在房內所有人的注視下絕望墜樓,重摔落地身亡;案件經瘋傳後引起討論,最終法院審理認為,當事人之一的石姓男子未善盡「男友價值」,應負部分責任。

綜合《中國新聞周刊》等陸媒報導,事件發生在當地時間去(2023)年的6月3日,位於中國大陸湖南省的一處出租套房;一名韋姓女子在石姓男友、以及另一對同居情侶的注視下從窗戶躍下,墜樓重摔在地不治身亡,引起社會關注。

 

案件經湖南株洲市蘆淞區人民法院調查、審理後發布,原來韋女和石姓男友在一起後,男方仍與一名付姓女子大搞曖昧,情侶二人亦多次為此爆發爭吵。在事發當天,付女到韋女租屋處探望朋友(即韋女、石男的合租室友)時,發現了人在家中的韋女,便隔著門向其嗆聲表示「我現在來了、妳怎麼不敢出來見我」,侵門踏戶的氣焰相當囂張。

當下韋女雖未與其產生衝突,但仍不滿的和男友發生口角,到了當天下午,韋女出房看見了坐在沙發上的付女,怒上心頭的一巴掌招呼過去後、兩人隨即扭打在一起,期間韋女被壓制在地痛打,男友卻冷冷地坐在一旁觀看、無意上前勸架。最終在心灰意冷之下,韋女擺脫付女的壓制後,直接跑到陽台、並從窗戶一躍而下,最終重摔在地不治身亡。

對此法院審理認為,付女在無論是在知道石男有女友、仍與其保持曖昧關係的行為,還是事發當天侵門踏戶的逼宮行徑,在道德上都應該受到譴責,至於石男作為男朋友,卻因其偏差的感情觀、冷漠的態度導致悲劇發生,分別酌定付女、石男二人須補償原告3萬人民幣(約13萬新台幣)以及5萬人民幣(約21萬新台幣)。
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#中國大陸#小三#出軌#逼宮#跳樓#湖南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0711

0.1989