廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星國男突墜18樓!「屍體卡樹」露1條腿 妻血濺滿臉救不回

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/01 18:04
最後更新時間:2024/02/01 18:04
新加坡男子疑墜樓掛在樹上。(示意圖/shutterstock達志影像)
新加坡男子疑墜樓掛在樹上。(示意圖/shutterstock達志影像)

國外日前發生一起恐怖命案,一名男子因不明原因掛在樹上,被發現時已失去生命跡象,他的妻子隨後更跑到樹下痛苦,滿臉血試圖挽回悲劇。目擊者指出,事發當時突然傳出巨響,探頭查看才發現,樹上竟有一隻腳,懷疑是男子墜樓身亡。

更多新聞:嘉義驚爆埋嬰命案!聽見哭聲卻無人影 父坦承「2年前埋掉了」

 

綜合當地媒體《新明日報》、《聯合早報》報導,這起事件於上月29日下午4時50分,發生在新加坡東岸一帶的海皇閣公寓(Neptune Court),46歲的死者和55歲死者妻子皆為外籍人士。警方研判,男子應從18樓墜落並掉到樹上,其妻子則是跑到樹下,嘗試拯救丈夫才會滿臉鮮血,且當場痛哭。

更多新聞:高雄市長夢靨!韓國瑜竄熱搜關鍵字「立法院長可以罷免嗎?」

報導中也提到,一名住在同一棟公寓的鄰居透露,事發當時她正好在家,聽見一聲巨響後,急忙往窗外探頭查看,一開始並未發現異常,仔細一看才發現,樓下其中一棵樹竟出現一條腿,「原來樹上掛著一個人!」還有鄰居指出,夫妻倆約在一年前搬進來,鮮少與他人打交道;警方最後強調,全案仍須進一步調查,才能釐清事發原因和經過,死者妻子也清醒送院就醫。
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#新加坡#命案#墜樓#掛樹上#男屍#妻子#失去生命跡象#墜樓身亡#Neptune Court#公寓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0853

0.2213