廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英王查爾斯三世出院向民眾揮手致意 凱特王妃悄返家休養

責任編輯 章慎芝 報導
發佈時間:2024/01/30 09:43
最後更新時間:2024/01/30 09:43
國王查爾斯三世29日離開倫敦醫院時揮手致意。(圖/達志影像美聯社)
國王查爾斯三世29日離開倫敦醫院時揮手致意。(圖/達志影像美聯社)

英國電視畫面顯示,國王查爾斯三世(King Charles III)在動完攝護腺手術後,於今天離開倫敦醫院,他穿著黑色西裝及大衣,與王后卡蜜拉離開醫院時,向民眾揮手致意。

法新社等媒體報導,查爾斯三世26日入住倫敦醫院(The London Clinic),接受排定的攝護腺手術,今天在王后卡蜜拉(Queen Camilla)陪同下出院,搭乘在外等候的車輛,直接返回王宮。

 

查爾斯三世現年75歲,良性的攝護腺肥大在50歲以上男性間非常普遍,一般認為這不會構成嚴重健康威脅,或增加罹患攝護腺癌風險。

今天稍早時,英國王儲與王妃官邸肯辛頓宮(Kensington Palace)也表示,威廉王子之妻凱特(Kate)動完腹部手術後,已出院返家休養。(中央社)
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#國王查爾斯三世#倫敦醫院#王后卡蜜拉#攝護腺肥大#英國王儲#凱特王妃#出院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0856

0.2218