廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以色列士兵遭斬首 父悲訴:哈瑪斯還想用30萬賣兒子頭顱

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/01/29 14:19
最後更新時間:2024/01/29 14:19
一名以色列士兵去年遇襲喪命,他的父親指控哈瑪斯試圖賣兒子的頭顱。(圖/翻攝自X@@HananyaNaftali、每日郵報)
以色列士兵阿帝爾(左)去年遇襲喪命,他的父親指控哈瑪斯試圖賣兒子的頭顱。(圖/翻攝自X@@HananyaNaftali、每日郵報)

哈瑪斯武裝分子於2023年10月7日襲擊以色列南部,殺害上千人。一名以色列士兵也在襲擊中喪命。他的父親近日受訪時悲痛表示,兒子遭哈瑪斯殘忍殺害後,頭顱不翼而飛。不僅如此,他聲稱哈瑪斯成員還試圖以1萬美元(約31萬元新台幣)出售他兒子的頭顱,行徑相當野蠻。
 
《FOX NEWS》報導,以色列男子大衛(David Tahar)表示,他的19歲兒子阿帝爾(Adir Tahar)在去年10月7日的襲擊中,被哈瑪斯武裝分子用反戰車飛彈炸死。根據他收到的電腦斷層掃描結果,阿帝爾的身體滿是彈片、死後還遭到斬首。

 
 

 

 


 
大衛指出,以色列國防軍是基於他身上的名牌、口袋中的私人物品和DNA鑑識,才能辨識出阿帝爾的遺體。他在阿帝爾下葬前才打開棺材,看著兒子沒有頭顱的遺體,悲痛透露「看到兒子躺在棺材中且身首異處,是這個世界上最可怕的感受之一」
 
為了尋找兒子的頭顱,大衛奔走了幾個月。報導指出,以色列國防軍近日從兩名被俘的哈瑪斯成員口中得知,他們曾試圖出售一名以色列士兵的頭,並提供相關情報。一支位於加薩中部的以軍部隊,最後在巴勒斯坦廣場(Palestine Square)某處的冰櫃中,發現裝在袋子中的頭顱。確認DNA與牙醫紀錄後,證實為阿帝爾,將其送回以色列。
 
 
以色列國防軍已證實阿帝爾的死訊,但並未告知哈瑪斯以1萬美元販賣頭顱的消息是否屬實。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


伊朗發射導彈

#哈瑪斯#以色列#襲擊#士兵#頭顱#斬首#遺體#以巴衝突#巴勒斯坦#加薩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0852

0.232