廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全日空班機疑有美男乘客喝醉咬傷空服員 飛機半途急折返羽田

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/01/17 10:57
最後更新時間:2024/01/17 10:57
全日空(ANA)118號航班因機上發生乘客疑似咬傷空服員的事件,班機折返飛回羽田機場。(圖/翻攝自flightradar24)

日本《共同社》報導,全日空(ANA)一架從東京羽田機場飛往美國西雅圖的班機,在昨(16日)深夜發生機上傷害事件,一名疑似是美國籍的55歲男性乘客涉嫌咬傷女性空服員的手臂,已經出發、正在飛行中的全日空班機因此折返,該名乘客被依傷害罪嫌遭到警視廳東京機場署以現行犯逮捕。
 
根據日本TBS電視台、《共同社》報導,咬傷事件發生在全日空118號航班上,當時班機於日本時間晚間9時15分從東京羽田機場朝美國西雅圖出發,然而機上一名自稱是美國籍的55歲男子突然失控、大鬧機艙,當一名女性空服員上前試圖制服該名男子時,她的手臂遭到男子咬傷。另據《JX通信社》指出,該名男性乘客疑似在鬧事時處於酒醉狀態。

 
 
當時全日空航班已經出發,正在太平洋上空飛行,由於發生咬傷事件,飛機折返回到羽田機場,涉嫌咬傷女空服員的男性乘客被警視廳的東京機場署員依上害罪嫌作為現行犯逮捕。
 
飛機在太平洋上空折返後,於17日凌晨回到羽田機場。調查人員指出,該名男乘客在機艙內可能服用了安眠藥,對於咬傷空服員的指控,他供稱自己「全部都不記得了」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


全球必讀

#日本#羽田機場#東京#美國#西雅圖#全日空#ANA#咬傷#空服員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0763

0.2246