廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墨國新娘婚禮當天教堂遭逮「穿婚紗上銬」 共犯老公竟落跑

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/01/16 18:46
最後更新時間:2024/01/16 18:46
墨西哥一名女子在婚禮當日遭到逮捕。(圖/翻攝自每日郵報)

墨西哥一名女子近日在自己的婚禮舉行前,於教堂遭到警方逮捕。從檢方公布的照片,可以看到她被上銬時身上仍穿著白紗。據了解,她和她的未婚夫遭指控涉及一項與販毒集團有關的大規模敲詐勒索計畫,當警方在婚禮當天攻堅教堂時,她的未婚夫卻拋下她逃之夭夭。
 
綜合外媒報導,墨西哥女子南西(Nancy N)於去(2023)年12月22日,在與未婚夫克萊門特(Clemente)舉行婚禮的大喜之日,於托路卡(Toluca)當地教堂遭警方逮捕。南西穿著婚紗遭到上銬,克萊門特則逃之夭夭。除了南西之外,同日還有6名男子遭到逮捕。他們被指控勒索一間托路卡的雞肉商,還綁架同地區一間蛋商的4名員工。

 
 
據了解,這些犯人皆與名為「La Familia Michoacana」的販毒集團有關。該集團1月稍早才遭指控使用無人機,在墨西哥南部格雷羅州(Guerrero)殺害6人。檢方推測遭逮捕的7人企圖打擊敵對幫派,以控制該地區。
 
儘管墨西哥2023年的勒索敲詐案率較2022年下降3.44%,但此種類型的犯罪依然是墨西哥政府面臨的難題之一。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

國際奇聞軼事

#墨西哥#女子#婚禮#上銬#未婚夫#白紗#販毒集團#警方#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1573

0.0779

0.2352