廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

清晨火燒車「驚藏焦屍」!疑前男友奪命 女師慘叫染血亡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/27 08:16
最後更新時間:2023/12/27 08:16
美國消防員在火燒車中發現一具女屍。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國加州一起焚屍命案引起討論,27歲女老師薇洛妮卡(Veronica Aguilar)被發現陳屍在一輛著火的轎車中,而車主正是其生前37歲的前男友馬修(Matthew Switalski);警方介入調查後,迅速依殺人罪嫌將馬修逮捕歸案、詳情待釐清。

女老師薇洛妮卡陳屍在一輛著火的轎車中。(圖/翻攝自X)

 
綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間20日,位於美國加州洛杉磯市郊區的石英山莊(Quartz Hill);警消人員接獲報案,得知車庫中有一輛轎車起火、波及周遭車輛,於是火速派員趕抵、將火勢撲滅後展開調查。

不料在搜查的過程中,消防人員卻在後車廂裡發現一具無名女屍,經確認後核實身分為27歲的薇洛妮卡、生前是某小學的老師;而在警方調查車庫屋主身分後也發現,對方正是薇洛妮卡37歲的前男友馬修,懷疑男方可能涉有謀殺重嫌。


除此之外,鄰居也向警方透露,在火燒車意外前的凌晨2時許,曾聽到陣陣爆裂聲響,以及女子的尖聲慘叫,只不過當時他正準備打開窗觀察,卻已經沒了聲息;馬修目前已被依殺人罪嫌逮捕,保釋金定為1000萬美元(逾3億新台幣)。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#火燒車#美國#Veronica Aguilar#女老師#命案#焚屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0817

0.2121