廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巴勒斯坦官媒:以色列空襲加薩北部學校 至少50死


發佈時間:2023/12/05 06:09
最後更新時間:2023/12/05 06:09
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社

以色列與巴勒斯坦伊斯蘭組織哈瑪斯的休戰結束後,以軍恢復轟炸加薩走廊。巴勒斯坦官媒瓦法社指出,以色列空襲加薩走廊北部兩間收容流離失所者的學校,至少有50人喪命。

路透社報導,這波攻擊發生的同時,以色列也空襲加薩走廊(Gaza Strip)南部地區,且以色列部隊和戰車對當地的哈瑪斯(Hamas)武裝分子發動地面攻勢。

 

巴勒斯坦官方通訊社瓦法社(Wafa)報導,以色列這次空襲加薩走廊北部加薩市(Gaza City)的達拉傑區(Daraj)。目前無法立即獨立查證消息,以色列軍方發言人則表示,他們正在調查這項報導。

同時,加薩走廊衛生部門指出,從10月7日以色列與哈瑪斯開戰以來,至少有1萬5899名巴勒斯坦人死於以色列對加薩走廊的空襲及砲擊。

法新社報導,以色列軍方表示,又有3名軍人於加薩走廊的戰鬥中喪命,這使以哈戰爭開打以來在當地陣亡的以色列官兵數增至75人。
 

以色列軍方提到,這3位軍人昨天都在加薩走廊北部陣亡,10月7日以來以色列國防人員的死亡總數已經達到401人。(中央社)
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


以巴衝突

#哈瑪斯#以色列#巴勒斯坦#加薩走廊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0827

0.2293