廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈瑪斯證實「北部指揮官身亡」 成開戰以來最高層級罹難者

責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2023/11/26 22:44
最後更新時間:2023/11/26 22:44
哈瑪斯旗下武裝團體今證實,該團體北部旅指揮官甘杜爾及其他3名領導人在以色列進攻期間喪生。(圖/達志影像美聯社)

巴勒斯坦伊斯蘭主義組織哈瑪斯(Hamas)旗下武裝團體今天證實,該團體北部旅指揮官甘杜爾及其他3名高級領導人在以色列進攻期間喪生。

法新社等媒體報導,哈瑪斯旗下武裝團體艾茲丁‧卡薩姆旅(Ezzedine al-Qassam Brigades)發表聲明指出,甘杜爾(Ahmed Al-Ghandour)是其軍事委員會成員及北部旅指揮官。

 

艾茲丁‧卡薩姆旅還提及其他3位高級領導人遇害,包括西揚姆(Ayman Siyyam)。以色列媒體報導,西揚姆是艾茲丁‧卡薩姆旅火箭發射單位負責人。

美聯社報導,哈瑪斯今天宣布了甘杜爾的死訊,但未說明他是何時或在哪裡遇害。他是自哈瑪斯10月7日突襲以色列引發戰爭以來,已知喪命於戰爭中的該團體最高層級官員。

據報導,甘杜爾是哈瑪斯在加薩走廊(Gaza Strip)北部的最高指揮官。
 

根據總部設於華府的倡議團體「反極端主義計畫」(Counter Extremism Project),在2002至2012年期間,據信甘杜爾至少兩度從以色列暗殺中倖存下來。(中央社)
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


伊朗發射導彈

#以巴衝突#以哈戰爭#以色列#哈瑪斯#巴勒斯坦#指揮官#喪生#加薩走廊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0795

0.2211