廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戴電子腳鐐還行兇 美男殘忍「毆女、割喉」再扔路邊等死

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/12/04 16:27
最後更新時間:2023/12/04 16:27
31歲聖安東尼奧男子羅傑(Roger Gonzalez)殘忍把人割喉扔路邊。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

美國德州聖安東尼奧(San Antonio)警方表示,一名31歲戴著電子腳鐐的男子涉嫌毆打、刺傷一名女子並割喉,接著還殘忍將人裹在塑膠袋中,棄置在路邊草地等死。所幸路人及時發現報案,將傷重的女子送醫,搶救後目前情況穩定。
 
紐約郵報》、《KENS5報導,德州南部阿塔斯科薩郡(Atascosa County)警長辦公室3日在臉書(Facebook)表示,警方1日下午4時許接獲報案,有民眾在艾希曼路(Eichman Road)路邊發現一名女性,身上有遭毆打、多處刺傷和割喉痕跡,被用塑膠袋包裹,丟包在草地上,似乎是兇嫌刻意讓她等死。所幸及時送醫,雖然傷勢嚴重但生命跡象穩定。

 


警方後續鎖定31歲聖安東尼奧男子羅傑(Roger Gonzalez),並成功於住家將他逮捕;警方指出,他行兇時還戴著電子腳鐐,被控使用致命武器進行一級嚴重攻擊,屬一級重罪。

發出逮捕令(Arrest warrant)的治安法官拉斯蒂(Rusty Prasifka)原先將男子的保釋金定為4萬美元(約125萬新台幣),後增加到27.5萬美元(約861萬新台幣),他因付不出目前被關押在阿塔斯科薩郡監獄(Atascosa County Jai)。根據法庭記錄,男子在加州有犯罪記錄,不過並未說明他為何在德州戴電子腳鐐。

 
女子的鄰居埃爾西(Elsie Rangel)表示,「我和受害者做鄰居已20多年,以前從未見過該男子。」她直呼「這是一個可怕的罪行,他會把她當作動物或其他東西一樣處理掉。他被抓了,我鬆了一口氣。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#美國#德州#電子腳鐐#割喉#棄置路邊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0747

0.2158