廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

帳戶天降27億? 馬來西亞女老闆分享無奈奇遇

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/12/02 09:42
最後更新時間:2023/12/02 09:42
馬來西亞女子在馬來亞銀行開戶,居然獲得4億多馬幣入賬。(圖/翻攝自LinkedIn)

如果你剛開好新的銀行帳戶,卻發現裡面立即存有鉅額現金,一定會認為自己非常幸運,但對於這位馬來西亞女子來說,所謂樂透奇遇、卻為她帶來許多不便。《紐約郵報》報導,馬來西亞一名女子哈菲扎・阿卜杜拉(Hafidzah Abdullah)在領英(LinkedIn)分享,她日前在馬來亞銀行(Maybank)開立個人帳戶,沒想到在查詢帳戶資訊時,卻發現帳戶突然多出4億0404萬0404.04馬幣(約新台幣27億274萬元)金額。這筆鉅款並未讓哈菲扎感到幸運,反倒是引來更多麻煩。

 

 

她在貼文寫道,「你們一定以為我中樂透,是吧?但這一切都是系統故障!!」哈菲扎無奈地表示,自己的銀行帳戶很快就被凍結停用,但她卻沒有接到任何通知或說明,只能親自跑一趟銀行,讓現場人員協助解除凍結,並讓帳戶金額恢復原狀,這一來一往的處理,耗費非常多時間,哈菲扎才拿回自己的銀行帳戶。

更多報導:神秘特斯拉Cybertruck首交車 定價191萬起跳
 

面對這個奇遇,身為人力資源公司執行長的哈菲扎,無奈地表示,「人們總說金錢買不到快樂,但馬來亞銀行卻知道如何讓你感到挫折。」


 
畢業於馬國多媒體大學(Multimedia University)的哈菲扎,擁有十多年人力資源工作經驗,她從2020年開始,與朋友一起創立人力資源公司,在領英平台擁有1.2萬人關注,經常分享許多趣事和求職竅門。
 
 

國際奇聞軼事

#馬來亞銀行#馬來西亞#銀行帳戶#4億0404萬0404.04馬幣#系統故障

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.0762

0.2334