廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碧昂絲新電影被質疑「皮膚漂白」 母親怒嗆酸民愚蠢

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/11/30 12:10
最後更新時間:2023/11/30 12:10
流行天后碧昂絲電影造型被質疑「漂白」,名設計師母親公開嗆酸民言論愚蠢。(圖/翻攝自@mstinaknowles IG)

流行天后碧昂絲(Beyoncé)近期也推出演唱會實錄電影,沒想到她在影片中的穿著造型,卻遭到部份外國網友攻擊,質疑碧昂絲全身銀白穿著,有如動過皮膚漂白手術般,讓自己看起來更像白人。《英國廣播公司》(BBC)報導,聽聞各種詆毀女兒的發言,碧昂絲母親、時裝設計師蒂娜(Tina Knowles)忍不住開砲反嗆酸民,「只因為碧昂絲在影片中穿著銀白色、戴著銀色頭髮,搭配現場銀色地毯的主題,你們這群蠢蛋就認為,她想漂白自己皮膚、變成一個白人?」

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tina Knowles(@mstinaknowles)分享的貼文

 

蒂娜在社群中很激動地表示,真的對這些無端詆毀與攻擊碧昂絲的留言,感到噁心且無力,她表示如果酸民們不想替碧昂絲感到開心,不如就當作沒看到這件事發生,身為母親她非常肯定女兒的努力,以及碧昂絲多年來保護非裔、弱勢族群權益的付出。文字中還搭配碧昂絲2019年出版的《獅子王》主題曲「Brown Skin Girl」,打臉那些質疑漂白的攻擊言論。

更多報導:反猶失言遭廣告商抵制 馬斯克竟公開用F詞嗆聲金主
 

出生自德州休士頓的碧昂絲,父親馬修與母親蒂娜都是非裔,其中身為設計師的母親還是多種族混血。從1997年出道至今,橫跨流行、藍調、嘻哈等多種曲風,是全球家喻戶曉的流行天后之一。除了唱片銷售量驚人,碧昂絲也是史上獲得最多葛萊美獎的歌手,一共獲得33項葛萊美獎;還曾兩度入選《時代》100位最具影響力的人物。
 


與泰勒絲一樣,這部名為《復興:一部來自碧昂絲的電影》(《Renaissance: A Film by Beyoncé》),本週即將在北美和全球上映,完整紀錄碧昂絲全球巡迴演唱會的內容,讓許多年沒有重返大舞台的她,能再次與粉絲歌迷近距離互動。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際風雲人物

#碧昂絲#Beyoncé#皮膚漂白#白人#酸民#蒂娜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1663

0.0768

0.2431