廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全球百萬張訂單 超神秘特斯拉「Cybertruck皮卡」將交車

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/11/29 14:21
最後更新時間:2023/11/29 14:21
特斯拉Cybertruck電動皮卡的真實外貌。(圖/達志影像美聯社)

特斯拉(Tesla)整個系列最神秘的一款車,絕對是極具科幻感的皮卡Cybertruck,從公佈外型、開放預購到即將交貨,過程可說是保密到家,雖然靠著獨特外型在全球吸引100萬張預購訂單,但對於多數潛在車主而言,他們至今都不知道自己究竟買了一輛「什麼性能」的電動車。《美國廣播新聞網》(ABC)報導,特斯拉即將於30日,在德州奧斯丁交付首批10輛Cybertruck電動皮卡,但實際量產和穩定供應的時間,恐怕粉絲與車主還得繼續再等等。
 

 

根據特斯拉官網消息,首批10輛Cybertruck皮卡交車儀式,將在德州奧斯丁工廠內舉行,除了媒體和特邀貴賓,他們也隨機抽取股東,邀請他們一同見證這特殊的時刻。

更多新聞:北韓開始崇拜金珠愛? 金正恩愛女首次被稱為「朝鮮新星」

打從2019年首次由馬斯克(Elon Musk)介紹,甚至發生「強化玻璃」現場碎裂的插曲,讓Cybertruck皮卡一炮成名。搭配車身極具奇特的金屬外殼,以及宣傳的車輛效能,成功吸引眾多特斯拉粉絲與車主,也成功獲得全球百萬張訂單。
 

 
這款神秘電動皮卡,最大載重可達1.58公噸,可容納6名成人搭乘。駕駛區正中央,裝設有一個17英寸的觸控平板,搭配極簡風格內裝;最特別的是,駕駛可以將Cybertruck懸掛升降4英寸,時速0到100公里只需3秒時間。
 
Cybertruck曾公佈三種定價版本,範圍從3萬9000美元到6萬9000美元(約新台幣121萬至215萬元),最低價格的選擇,提供250英里的最大駕駛里程,最高價版本則提供500英里的駕駛里程。但如今無論是定價或駕駛里程,都被官網撤下,特斯拉也沒有重新公告,一切得等30日活動上才能建真章。美國媒體普遍預估,正式定價很可能落在6萬至8萬美元(約新台幣187萬至249萬元)之間。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


全球必讀

#特斯拉#Cybertruck#電動皮卡#交車#訂單#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1692

0.0843

0.2535