廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聖誕樹抖出「上百蟲卵」!整坨孵化猛竄 她遭夜襲秒崩潰

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/29 10:54
最後更新時間:2023/11/29 10:54
美國女子在買回的聖誕樹中發現大量蟲卵。(圖/翻攝自@andeekitty TikTok)

隨著12月的即將到來,不少人期待的「聖誕節」也成為討論度最高的話題之一;而為了講求所謂的儀式感,許多商場、業者或是民眾也紛紛搬出躺在櫃子裡一整年的聖誕樹裝飾,只為了在節日來臨時的氛圍能夠更加應景。但在聖誕樹款式的挑選上,也是大有來頭。美國女子考沃德(Andrea Coward)就曾分享,自家聖誕樹在某天孵出上百隻螳螂,讓她崩潰到不行。


 
綜合《新聞週刊(Newsweek)》等外媒報導,事件其實發生在2018年,考沃德位於美國俄亥俄州的家中;當時她和丈夫買了一棵松樹回家準備裝飾,卻意外發現樹枝上有大量蟲卵,以為只是偶然的情況下,簡單將樹枝砍下放到室外就沒太過在意。

沒想到過了幾個星期,考沃德一家崩潰的發現,聖誕樹上再度出現蟲卵、數量不僅比第一次發現的還多,甚至還已經孵化出上百隻的幼蟲,崩潰之餘仔細一看,才驚覺竟然是整群的螳螂寶寶;意識到這棵樹再也不能擺在家中後,只能讓丈夫將裝飾好的聖誕樹梢作清理,並整顆放到室外,避免螳螂長大後掀起「蟲蟲危機」;數晚之間遭遇的「夜襲」讓全家人欲哭無淚。


雖然已經是多年前的事件,但近期再度掀起討論後,考沃德也笑稱從那次之後,家裡就算要裝飾聖誕樹,也只敢買假樹代替,畢竟上百隻螳螂出現在眼前的畫面,確實讓人很崩潰。影片在抖音(TikTok)上瘋傳,網友也驚嘆上百隻螳螂數量之多,根本已經可以讓密集恐懼症的人瘋掉,「我家以前買樹也是竄出一堆蜘蛛」、「跟松樹味相比還是蟲可怕一點」。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#美國#聖誕樹#蟲卵#螳螂#Andrea Coward#TikTok

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1626

0.1372

0.2998