廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你哪位?日議員入境台遭攔 他秀IG「大叔竟變歐巴」秒放行

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/11/29 09:04
最後更新時間:2023/11/29 09:04
日議員過海關遭攔下認為不同人。(圖/翻攝自IG@uehata1204)

日前一名日本神戶議員跟隨市議會來台灣參訪,不料過海關時卻發生插曲。當時過海關時,海關人員看到他的照片與本人,認為「不是同一人」不讓他入境且感到相當懷疑;而後該名議員拿出了IG上的照片,這才讓海關笑出來順利放行,強烈對比照瞬間引起網友熱議。
 


 
日本神戶市議員上畠寛弘(うえはた のりひろ)在社群平台「X(前身為Twitter,又稱推特)」分享,自己22日跟隨市議會前來台灣出差,抵達台灣後機場安檢人員對他感到相當困惑,因安檢人員將上畠寛弘115公斤的照片對比護照上的照片,根本判若兩人。後來上畠寛弘拿出在IG上的照片,才讓對方大笑稱「好的」,隨後將他放行入境台灣。
 
更多新聞:拉皮手術「醫擅自幫隆乳」 65歲婦遭勒索調戲:好丟臉


上畠寛弘自2021年開始節食計畫後,從原先的115公斤下降到70公斤,至今已花了兩年多的時間。不僅實施節食計畫、還訓練了肌肉,短短兩年時間外表產生極大變化,他甚至在貼文稱有人竟然因此不認得他。如今35歲的他從看似大叔的外表搖身變成鮮肉級的天菜,讓許多網友不得不佩服,紛紛表示「很好!」、「IG很有用」、「恭喜你」、「這很好!我笑了」,另也不少台灣網友表達熱烈歡迎「Welcome to Taiwan and have a good time here!」、「Welcome to Taiwan」、「歡迎光臨台灣」。
 
 
更多新聞:5大傷腎自購藥排行!「綜合感冒藥」只排第2 最恐怖是黑藥丸

關於減肥原因,上畠寛弘在貼文上曾經分享,2021年時自己胖到了115公斤,當時五歲的女兒嫌棄他「如果你再不減肥,我就不跟你結婚了」,自此下定決心開始減肥。如今成功在兩年內減了將近45公斤,相當振奮人心。
 
#減肥#日本#議員#市議會#台灣#海關#攔下#不同人#對比#大叔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0824

0.2183