廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5寶媽為領政府補助藏屍3個月 孩子屍體已「腐爛可見骨頭」 

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/11/28 16:57
最後更新時間:2023/11/28 16:57
俄羅斯有名母親達莉亞被發現與親生小孩的屍體一同住在公寓內。(圖/翻攝自The Mirror)

俄羅斯有名5個孩子的母親為了能繼續領取政府補助的福利津貼,竟在其中3名小孩死後繼續與屍體「住在一起」,警方在接獲通報後闖進這間骯髒的公寓,而死去小孩的屍體早已腐爛到能見到骨頭,其中甚至包含1名嬰兒,周遭鄰居受訪時也透露經常聽到孩子尖叫,卻對屋內的慘況毫不知情。


 

更多新聞:4寶媽失蹤多日成腐屍 民眾聞惡臭在「分居丈夫倉庫」找到
 
《鏡報》報導,這位現年34歲、名叫達莉亞(Daria)的母親住在俄羅斯西北部普斯科夫州(Pskov Oblast)大盧基鎮(Velikiye Luki)的公寓內,達莉亞最大的兒子今年12歲、平時交由祖母照顧,日前他和祖母一同來到公寓探望達莉亞,沒想到竟發現8歲妹妹與4歲弟弟的屍體被毯子蓋著、躺在床上。
 
據悉,祖母報警時驚恐地表示「我女兒的公寓裡有死去孩子的屍體躺在床上,已經腐爛到可以見到骨頭」,警方23日闖進公寓後展開搜查,竟然還發現1名還穿著尿布、只有幾個月大的男嬰屍體,據稱達莉亞產下他後從未進行出生登記。
 
 
更可怕的是,達莉亞在警方進到公寓後冷淡地指出屍體所在位置,對親生小孩的生死似乎漠不關心,唯一倖存的是今年5歲的小女孩,她就這樣和母親、兄弟姐妹的屍體一同在公寓內生活3個月左右。



更多新聞:買房驚見「冰櫃塞腐屍」!他掀開狂炸惡臭 前租客詭淪碎塊
 
達莉亞的鄰居受訪時表示經常聽到孩子們尖叫,更爆料達莉亞一直靠著政府的兒童福利津貼過著「糜爛」的生活,這樣能說明為何她會在小孩死去後選擇藏匿,因為她非常需要政府提供的金錢。
 
此外,據稱達莉亞實際上有6個孩子,除了上述5人,剩餘的那名兒童多年前在「奇怪的情況」下死亡,相關細節有待釐清。目前調查人員正在確定達莉亞的精神狀況是否足以接受審判,警方若發現其精神健全,罪名成立的話達莉亞可能會被判入獄20年。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#俄羅斯#公寓#孩童#母親#屍體#福利#津貼#祖母#警方#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0793

0.2247