廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

噁男憋不住車廂「脫褲解放」!尿流滿地瀟灑退場 乘客超淡定

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/28 14:27
最後更新時間:2023/11/28 14:27
男子憋不住直接在車廂內解放。(圖/翻攝自微博)

人有三急,若是突然遇到緊急狀況確實難以忍耐,但總不能就地就解決!近日,香港地鐵就發生一起令人傻眼的事件,一名男子疑似憋不住,直接在地鐵車廂內解放,惡行全被錄下,乘客將影片PO到網路,引起網友砲轟。


 
更多新聞:楊繡惠撞臉楊紫瓊!親爹、外國人都誤認 尷尬喊:有那麼像嗎?

根據港媒《香港01》報導,網絡瘋傳一段長達1分鐘的影片,從畫面中可看見一名身穿灰色上衣、牛仔褲的男子站在扶手旁.突然慢慢解開褲頭,下秒直接原地解放,解放完畢就掉頭走掉,地下則留下一灘水跡。

搭乘大眾運輸時,應該遵守規定。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:出國旅遊網路怎麼選?過來人狂推「1方案」最方便:超穩定
 

值得注意的是,車廂上的乘客沒有人上前阻止男子,仍繼續滑手機。消息曝光後,網友紛紛砲轟,「太誇張了吧」、「超瘋,連狗都會找牆拉」。不過,也有好奇為何車廂內的乘客不要上前阻止,「怎麼沒人阻止他」、「為什麼前面的人沒有反應」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#男子#車廂#解放#香港#地鐵#扶手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0810

0.22