廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘋果iOS 17又有新Bug iPhone「死當」指令全無用

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/11/27 14:16
最後更新時間:2023/11/27 14:16
蘋果iOS 17又有新Bug,讓iPhone「死當」指令失靈。(圖/翻攝自《wccftech》)

 蘋果(Apple)9月發布兼容第二代iPhone SE及之後所有機型的iOS 17,但卻災情不斷,有網友發現,只要按照一定順序滑動iPhone主頁至App資料庫,手機便會呈現「死當」狀態,所有指令都毫無反應。目前尚未知是否與軟硬體錯誤有關,若用戶不慎遇到這個Bug,可強制重啟iPhone解決。
 
《wccftech》報導,蘋果發布了iOS 17.0.3修復了過熱問題,不過如今又有新問題出現;國外使用iPhone 13 mini、搭載iOS17.1.1的網友bibasik7,日前在X(推特)上傳一段影片,可見他從iPhone主頁右滑至App資料庫,在上方搜尋欄輸入文字後,按住空白鍵再滑回主頁,再滑回App資料庫,手機畫面便頓時凍結,按音量鍵及電源鍵也無效。

報導指出,經測試iPhone 13和iPhone 14 Pro Max也出現相同的「死當」現象,連最新的iPhone 15機型也會受影響,似乎與iOS17.1.1有關。
 
專家建議,若不幸真的碰上此狀況,可強制重啟iPhone恢復正常,方法是按下調高音量按鈕並迅速放開,接著快速按一下調低音量按鈕放開,最後長按電源鍵,待蘋果標誌出現即可。
 
 
蘋果可能會在即將推出的iOS 17.2更新中解決該問題,目前該版本處於測試階段。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#蘋果#iOS 17#iPhone#死當#指令失靈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1588

0.0953

0.2541