廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拜登「老」毛病又犯! 81歲生日誤把布蘭妮當泰勒斯

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2023/11/21 19:23
最後更新時間:2023/11/21 21:31

美國總統拜登,在11月20日,歡慶81歲生日,這天他剛好出席白宮火雞赦免儀式,拜登想展現幽默,卻誤把小甜甜布蘭妮,當成泰勒斯。另外NBC最新民調顯示,拜登的年輕選票大量流失,已經輸給川普四個百分點。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統拜登:「在白宮舉行感恩節特赦火雞的儀式,卻在講笑話時犯了「老」毛病。」

美國總統拜登:「牠們(自由和鐘)付出努力展現耐心,才千里迢迢來到白宮,這比拿到一張(碧昂絲)文藝復興巡演,或..布蘭妮的(巴西)巡演還難。」

誤把在巴西開唱的泰勒斯,說成小甜甜布蘭妮,其實活動當天,也是拜登的81歲生日。

 
烏克蘭總統澤倫斯基:「我們再次感謝拜登,也對總統生日獻上誠摯祝福。」

烏克蘭總統澤倫斯基:「也跨海為拜登祝壽,不過拜登正流失大量的年輕支持者。」

CNN主播:「拜登總統今天過81歲生日,但對他年齡的擔憂越來越多,民調也下降特別是年輕選民。」

NBC最新民調顯示,川普在年輕選民支持度,已超車拜登4個百分點,許多人顯然擔心拜登太老,(CNN民調)高達74%的選民認為拜登,沒有足夠耐力及敏銳度當總統,另外對於以哈戰爭,(NBC民調)59%的獨立選民不贊成拜登的做法。

歐巴馬時期國務院官員Joel Rubin:「這確實在民主黨內造成很多攪動,我也是民主黨成員,可以看到很多對戰爭的焦慮,和想看到美國施壓讓(戰爭)結束。」

看來美國2024年大選,很有可能再度上演川拜大PK。

德州州長艾波特:「我們需要唐納川普,回去當我們美國的總統。」

 
德州州長正式宣布,支持川普再戰白宮寶座,川普也特地造訪美墨邊境,喊話要加強邊境管理,爭取德州選民支持。

 
#美國#拜登#生日#小甜甜布蘭妮#泰勒斯#民調#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0850

0.2328