廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

下車幫父親指揮交通 19歲男下一秒慘被「輾死」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/11/19 18:04
最後更新時間:2023/11/19 18:04
維克多意外開著櫻桃採摘車輾死兒子歐馬特。(圖/翻攝自FNTV)
維克多意外開著櫻桃採摘車輾死兒子歐馬特。(圖/翻攝自FNTV)

美國紐約驚傳死亡意外,有1對父子駕駛卡車期間出現視線死角,坐在副駕駛座的兒子便下車幫忙指揮,不料其父親疑似因聽不清楚或誤踩油門,竟直接開車「輾死」自己的兒子,警方經過初步調查後判定此事為意外事故,這對父子的鄰居聽聞死訊後也震驚不已。

維克多疑似因沒聽清楚指揮或誤踩油門才輾死兒子。(圖/翻攝自FNTV)

 

更多新聞:只因土地糾紛!印男暴怒開拖拉機 來回8次活活輾死人
 
《紐約郵報》報導,這起事件18日上午8時40分左右發生在紐約史坦頓島(Staten Island),當時現年42歲的父親維克多(Victor Cruz)與19歲兒子歐馬特(Ommatt Cruz)開著櫻桃採摘車來到第一大道和東7街的路口,由於維克多倒車時出現視線死角,貼心的歐馬特便下車為其指揮。
 
沒想到歐馬特指揮到一半,維克多突然直接後退,就這樣直接輾過閃避不及的歐馬特,使其當場身亡。目睹這慘劇的路人洛倫佐(Troy Lorenzo)指出「我猜司機沒聽清楚指揮,或者是誤踩油門,讓車子速度過快並導致死亡事件」。
 
 
紐約警察局事後表示現場並未逮捕任何人,發言人18日也強調這是1起意外事件,更稱「此事仍在調查中,目前似乎沒有任何犯罪行為」。

歐馬特是當地高中的校隊成員。(圖/翻攝自FNTV)


更多新聞:為教兒開車!媽「肉身擋卡車」遭輾死 司機1原因無罪釋放
 
根據歐馬特特的社群帳號和鄰居的說法,可以得知歐馬特很擅長運動,並且是當地高中校隊成員。23歲鄰居凱特琳(Kaitlyn)聽到這起離奇事故時,驚訝地表示「我心想『不可能!』,他不可能殺死自己的兒子,那是不可能的,發生這樣的事情真是太瘋狂了」。”
 
另1名54歲的鄰居羅曼(Rafael Roman)則形容維克多和歐馬特之間的關係非常親密,並透露「他們總是一起做事情,歐馬特要麼在學校,不然就是和父親待在一起」,對於這起悲劇,羅曼悲傷地表示「我不敢相信這種事會發生,我真的無法」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#美國#紐約#父子#輾死#意外#死亡#警方#鄰居#史坦頓島

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0797

0.2279