廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懷疑另一半偷吃?TikTok瘋傳「亮粉抓姦術」 一秒就現形

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/11/18 22:28
最後更新時間:2023/11/18 22:28
網路瘋傳用亮粉檢測另一半是否有出軌偷吃跡象。(示意圖。非當事人/shutterstock達志影像)
網路瘋傳用亮粉檢測另一半是否有出軌偷吃跡象。(示意圖。非當事人/shutterstock達志影像)

近期,網路上興起了一種以亮粉來進行感情忠誠度測試的新趨勢,被戲稱為「亮粉抓姦」。這一潮流起源於TikTok平台,網友們利用亮粉測試另一半有無背著自己偷吃亂搞。

網友為報復前男友偷吃,在男方屋內四處撒亮粉。(圖/翻攝自抖音@moximoments)

 
據《紐約郵報》(New York Post)報導,TikTok帶起「亮粉抓姦」風潮,一名網友分享自己的小絕招,她將亮粉灑在副駕駛座的遮陽板梳妝鏡上,只要男友開車載妹,當妹子打開梳妝鏡就會將亮粉灑滿座位,而亮粉又難以清理,絕對會留下痕跡,成為一種測試對方忠誠度的方法。

另一位網友將亮粉用來檢查老公打掃衛生的工具,她在馬桶坐墊、浴缸和地板下灑上亮粉,用來檢查老公是否有認真打掃廁所,這招用來事後檢查十分方便,透過檢查灑過亮粉的地方是否有被清理乾淨就可以確認。部分網友看完影片羨慕不已,驚呼「第一次看到丈夫真的有做事,好感動」。

最後,還有網友直接把亮粉當作復仇工具,她在男友家中各處狂撒不同顏色亮粉,作為對男友偷吃的報復。影片中展示了房間的窗台、地毯、床墊,甚至是廁所、書桌抽屜等地都被亮粉覆蓋,讓不少網友拍手叫好,有人戲稱:「以後前男友大概看到亮粉就會想到妳」,也有人認為這種報復方式雖無害,卻能讓對方感到極度痛苦,是一種極具巧思的報復方法。

 
更多鏡週刊報導

18歲小鮮肉被男按摩師「下體機能保養」 找友人急問櫃台:沒這服務
辭副理職位!出國打工度假月入10萬 他待半年爽喊:不想回台灣怎麼辦
限女雅房成砲房!她狂帶男生回家激戰不關門 室友崩潰:廁所都嘉明味


本文由《鏡週刊》授權提供
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#亮粉#TikTok#亮粉抓姦#抓姦#偷吃#外遇#出軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0739

0.2091