廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台男命喪柬埔寨 「頭部、太陽穴中槍」疑與槍手同車遭殺害

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/13 12:36
最後更新時間:2023/11/13 12:36
柬埔寨警方指出,一名台灣男子遭到槍殺。(圖/翻攝自柬中時報)
柬埔寨警方指出,一名台灣男子遭到槍殺。(圖/翻攝自柬中時報)

柬埔寨與泰國邊境的巴比市郊區,近日發現一具男性遺體陳屍車內。當地警方調查後,今宣布死者為台灣人。舉了解,死者年約30歲,頭部中槍死亡。警方指出,目前已掌握關鍵線索,會將槍手逮捕歸案。
 
《柬中時報》報導,柬埔寨警方7日在波比市安東特莫美村,發現一輛遭到遺棄的白色汽車,走近查看後,確認到車內有一具男性遺體。根據膚色、長相與穿著,警方初步判斷死者年約30歲,應是來自中國大陸或台灣。

 

柬埔寨警方指出,已掌握重大關鍵線索。(圖/翻攝自柬中時報)

警方調查後發現,男子的臉部發黑浮腫,死亡日期應為5日。他的太陽穴、後腦與右眼有遭子彈擊中的痕跡。由於他坐在副駕駛座,警方懷疑男子應與槍手同車,遭對方近距離射擊。警方推測男子是因涉及非法網路賭博而遭人殺害。他的遺體目前被安置在當地寺廟,等待家屬認領。
 
柬埔寨卜迭棉芷省警察局局局盛洛中將,今(13日)天向《柬中時報》證實,死者來自台灣,這是一場有預謀的殺人案。當地警方目前已經掌握重要線索,會將槍手逮捕歸案。
#柬埔寨#台灣人#頭部中槍#死亡#巴比市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0872

0.2295