廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不藏了!泰勒絲吻球星男友首曝光 教練歡迎她帶好運

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/10/24 09:52
最後更新時間:2023/10/24 09:52
泰勒絲(中紅衣)首次公開親吻球員男友凱爾斯(左)。(圖/翻攝自IG@Chariah Gordon)
泰勒絲(中紅衣)首次公開親吻球員男友凱爾斯(左)。(圖/翻攝自IG@Chariah Gordon)

美國鄉村樂天后泰勒絲(Taylor-Swift)美式足球聯盟(NFL)球星凱爾斯(Travis Kelce)之間的緋聞戀情,不僅成為歐美娛樂圈高度關注的話題,也連帶幫美式足球增加許多曝光和知名度。如今這段「高調」的緋聞,又有更進一步進展,綜合外媒報導,凱爾斯隊友小哈德曼(Mecole Hardman Jr.)的女友戈登(Chariah Gordon),日前在自己的社群上貼出兩張休息室照片,首次曝光凱爾斯和泰勒絲的親密互動,包含兩人首次公開接吻的畫面,引起美媒爭相報導。
 

 

 

事實上,凱爾斯與泰勒絲之間的親密互動,早就隨著愈來愈多鏡頭目前,兩人關係也不斷升級。當天在堪薩斯酋長(Kansas City Chiefs)以31比17打敗洛杉磯電光(Los Angeles Chargers)後,賽後的兩人,就被拍到手牽手地走回主場休息室,泰勒絲還穿著酋長的紅色專屬紀念帽T。

 
更多報導:球賽鏡頭狂拍泰勒絲 緋聞NFL球星男友不滿:太超過了

隨著凱爾斯和泰勒絲緋聞愈來愈高調,眾多粉絲關注的不僅僅是兩人互動,還有泰勒絲「可能」親臨哪幾場美式足球比賽,如今都成為像個人演唱會般,只要小天后現身,就能替該場球賽吸引更大量的進場觀眾,猶如美式足球聯盟最強大的宣傳大使。

在首次公開親吻曝光前,泰勒絲(中)和凱爾斯(中左)就被拍到手牽手,走回球場休息室。(圖/達志影像美聯社)

對於自己子弟兵的戀情傳聞被超高度關注,酋長總教練安迪(Andy Reid)向媒體打趣說道,他支持也看好兩人,而且從小數據統計,只要泰勒絲現身球場,凱爾斯都能贏球,「我會持續追蹤這個規律,也歡迎泰勒絲再次蒞臨球場,她可以在任何地方待著!」
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際風雲人物

泰勒絲巡迴演唱會

#TravisKelce#NFL#泰勒絲#戀情#親吻#美式足球#Taylor Swift

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1606

0.0685

0.2291