廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

度假返家見「愛巢成瓦礫堆」她崩潰!工人1疏失認了

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/10/22 16:35
最後更新時間:2023/10/22 16:35
女屋主擁有的房屋莫名其妙被拆。(示意圖/shutterstock 達志影像)
女屋主擁有的房屋莫名其妙被拆。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國一名屋主蘇珊.霍奇森(Susan Hodgson)在亞特蘭大西南部擁有一間房屋,然而當她度假回來時,卻見眼前的房子變成一堆瓦礫,讓她相當傻眼。而後鄰居向工人詢問時卻遭到警告,霍奇森請家人前來質詢工地的負責人並查看施工地址,工人坦承錯誤,目前該公司表明正在處理當中。
 
更多新聞:30幾歲「沒買車」正常嗎? 過來人吐辛酸:就是負資產

 

根據《美聯社》報導,一名屋主蘇珊.霍奇森(Susan Hodgson)本月21日接受訪問坦言,上個月自己剛度假回家,沒想到看見眼前一幕原地傻眼。只見滿滿的瓦礫堆取代了她擁有的房屋,她非常憤怒,表示每次睡醒都會不斷回想「這究竟是笑話還是什麼?我只是很震驚」。
 
該戶屋主的房子被拆竟是烏龍原因。(圖/翻攝自X@AP)

霍奇森回憶當時情景,有一位鄰居突然打電話給她,詢問她是否有僱人拆除她的空房子。蘇珊直言自己沒有做這件事,鄰居卻回答「這裡剛剛有人拆掉了妳的整棟房子,且拆的一乾二淨」。而後鄰居與拆除房屋的工人們對峙時,卻被警告「管好自己的事就好」;霍奇森派了自家人前來查看,而工地負責人則檢查工人的許可證,工人卻直接承認「地址有誤」。
 
 
更多新聞:高溫爆炸「震裂民宅」!陸工廠竄火淪廢墟 釀4死4傷2失聯

屋主坦言每想起這件事都會相當憤怒。(示意圖/shutterstock 達志影像)

霍奇森解釋「我的房子已經用木板封起來15年了,一直都用木板封住它、蓋上它、修剪掉草,院子裡很乾淨。」目前稅款也已繳納完畢。而後她提供了一份報告給警方並與律師進行對談,案件仍處在懸而未決的狀態下。霍奇森無奈表示「他們怎麼會認為這樣就可以了呢?我只是希望他能來解決他造成的問題」。對此,該公司在給WAGA-TV的聲明中表示,目前正在調查並努力解決這起事故。
  
 
#房屋#瓦礫#工人#地址#施工#拆家#美國#屋主#憤怒#荒謬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0952

0.2379