廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南韓人妻墜樓亡 一家5口「同天詭身亡」陳屍不同地點

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/09/24 17:53
最後更新時間:2023/09/24 18:08
示意圖/shutterestock達志影像
示意圖/shutterestock達志影像

南韓首爾發生一起離奇死亡事件,一名40多歲婦人23日上午自住家墜樓身亡後,其丈夫、女兒及另外2名親屬也在同一天被發現陳屍於不同地點。由於警方稍早已在其中一處發現遺書,目前已介入調查這些案件是否有相關聯。

據《韓聯社》報導,松坡區警方23日上午7時許接獲報案,稱蠶室洞一處公寓有婦人墜樓。但當警方趕抵現場時,婦人已無呼吸心跳,送醫後宣告不治。然而就在警方循線調查死者生前動線時,也發現她的丈夫、婆婆、姑姑陳屍在不遠處的一間房屋內,接著又在金浦市一間旅館發現其10多歲女兒的遺體。

 

警方不久後率續發現女子親屬的遺體。(示意圖/shutterestock達志影像)

一家5口在同一天、不同地點接續死亡,引起警方高度懷疑,目前已著手介入調查5人的死因及詳細案情,並不排除案件之間恐有關聯。不過根據最新消息指出,松坡警方稍早已在其中一處找到遺書,內容僅透露這家人生活困苦。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#遺書#南韓#墜樓#一家5口#輕生#遺體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1568

0.0942

0.251