廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

港暴雨消防員救援!長髮正妹環抱夾腰 露「心花開甜笑」引熱議

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/09/09 10:46
最後更新時間:2023/09/09 10:46
該名女子被救出時露出心花開笑容,引起熱議。(圖/翻攝自@有線新聞)
該名女子被救出時露出心花開笑容,引起熱議。(圖/翻攝自@有線新聞)

香港近期發生「黑色暴雨」的慘況!受到海葵颱風殘留的環流影響,自9月7日降下近139年以來的最高紀錄,香港天文台也發出級別最高的「黑色暴雨」警告,不僅各地出現淹水災情,許多交通工具也因此停擺。大雨導致許多車輛拋錨無法前行,有媒體就拍到一名女子因受困車中而被消防員救出畫面,只見女子被救出時露出「燦笑」表情,引起網友熱議。
 

該名女子被消防員救出車外後,露出幸福燦笑。(圖/翻攝自@有線新聞)

 
香港自9月7日降下「黑色暴雨」,雨勢持續到昨(8日),雨量更創下139年新高紀錄,不僅多個地鐵站和巴士路線停擺,各地災情更持續不斷。此外,香港政府的即時應變能力更受到民眾的批評,警示系統疑似太慢發出警告、導致完全來不及應變。
 
當時水幾乎快淹過車子,消防員急忙前去救援女子。(圖/翻攝自@有線新聞)

不過,近日多家港媒引述「HOY TV」指出,拍攝到一輛因滂沱大雨而卡在路中的小轎車,只見其中的乘客無法自行逃出,只好派消防隊員前往救援。正當消防員救出其中身穿黑色裙裝的女子時,女子雙手環抱消防員、腿也夾緊消防員腰部,表情更瞬間「發出燦爛笑容」,此幕也被媒體捕捉起來。

後續更引發許多網友熱議「被救難道要哭嗎?當然是開心大笑」、「好高興」、「能感受她的快樂」、「挺好的」、「看得出她是真的快樂」、「是我的話,我今晚做夢都會笑出聲」、「可能消防員太帥,觸發了花癡體質吧!」。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#黑色暴雨#香港#海葵颱風#淹水#女子#消防員#破紀錄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0944

0.2233